Пожелания
|
|
RougeX | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:08 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Offline
| Немного поразмыслила насчет того, что я бы была рада видеть в магазине, если, конечно, будет возможность. ^^ Очень хочется побольше плюшек разных покемонов-вроде стареньких Хасбровских, которые раньше в России продавались, такая ностальгия по ним... До сих пор жалею, что упустила Псидака и Мью. Еще очень люблю Джакксовские плюшки-хотелось бы кого-то типа вот этой Янмы и вот этой вот Баттерфри. Но и другие плюшки, конечно, тоже можно) Особенно жду п 1, 5 поколениям кого-нибудь, кого-то из вышепредставленных, еще Джолтика, например...
Но это уже, конечно, как получится. ^^ А там уже будем смотреть и выбирать...
P.S. ВОТЬ тоже прелесть, не отказалась бы ^^ Да и думаю чибикам будут многие рады.
|
|
| |
MrBushidou | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:14 | Сообщение # 32 |
Обыватель
| Цитата (mbaitix) Здравствуйте! Очень хочется разнообразия в Pokemon TCG online. Что-бы один код сразу 40-50 кредитов разблокировал или как у вас были - один код разбл. 4 кредита и один определённый и что-бы было с чего выбирать коды к бустер кредитам достоются из бустеров серии B&W до сета плазма шторм, коды которые находятся в бустерах плазма шторм разблокируют только бустер плазма шторм
|
|
| |
mbaitix | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:42 | Сообщение # 33 |
Обыватель
| Цитата (MrBushidou) коды к бустер кредитам достоются из бустеров серии B&W до сета плазма шторм, коды которые находятся в бустерах плазма шторм разблокируют только бустер плазма шторм Это значит - закатать губу обратно. или я что-то не совсем понял?
|
|
| |
MrBushidou | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:12 | Сообщение # 34 |
Обыватель
| да закатать, есть несколько видов кодов для PTCGO, разблокирование промо карт, разблокирование бустеров, разблокирование колоды, так же могут добавляются другие бонусы, например у меня с промо картами давали итемы для аватара, хотя при покупке писалось, про бустер кредиты, хотя с промо кюриемом дали один.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:04 | Сообщение # 35 |
Обыватель
| Здравствуйте!!! Извините, хотелось бы узнать, а будут ли новые покемоны в игре? И когда будут еще online коды, или это последние??? Очень хотелось бы побольше, а то интерес пропадает:(:(:(
|
|
| |
MrBushidou | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:01 | Сообщение # 36 |
Обыватель
| Цитата (Alena) Здравствуйте!!! Извините, хотелось бы узнать, а будут ли новые покемоны в игре? И когда будут еще online коды, или это последние??? Очень хотелось бы побольше, а то интерес пропадает:(:(:( про какую игру говорите?
|
|
| |
DNAlchemist | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:08 | Сообщение # 37 |
Обыватель
| Я бы тоже прикупил барахла, связанного иви)
[img][/img]
|
|
| |
Cinccino | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:30 | Сообщение # 38 |
Обыватель
| Здравствуйте, не могли бы вы расширить свой ассортимент видеоигр про покемонов и продавать побольше игр первых поколений, таких как например Pokemon Yellow.
|
|
| |
bubblesh | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:41 | Сообщение # 39 |
Обыватель
| Есть небольшое предложение. Добавьте побольше разных консолей Nintendo, и аксессуаров к ним. Буду очень рад ^^
O SHID WADAp
|
|
| |
ASH_Kazemi | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:10 | Сообщение # 40 |
Хранитель
| bubblesh, Cinccino, как уже говорилось в новостях, ваши желания будут осуществлены в недалёком будущем.
- И каковы же твои обязанности? - Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.
|
|
| |
goltsov579 | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:44 | Сообщение # 41 |
Обыватель
| предлогаю устроить турнир по покемон картам с призами и встречу с разрабодчеками сайта
|
|
| |
dae123 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:22 | Сообщение # 42 |
Обыватель
| Добавте побольше смайлов!!! К примеру этих
|
|
| |
санёк1620 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:38 | Сообщение # 43 |
Обыватель
| хочу мягкую игрушку пикачу, как заказать и стоимость
|
|
| |
BAKUGAN | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:14 | Сообщение # 44 |
Обыватель
| Добавьте русских картриджей на GBA, знаю, что может и не по тематике, но всё же хотелось бы видеть у вас такие товары:)
|
|
| |
tailslar98 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:45 | Сообщение # 45 |
Обыватель
| Хотелось бы увидеть больше американских картриджей для nds (хочется увидеть американские Black 1, White 2 и Heartgold). Причём в фул комплекте. Да, знаю, губозакаточную машинку можно в придачу)
Сообщение отредактировал tailslar98 - Пятница, 17.06.2016, 19:28 |
|
| |