Воскресенье, 21.07.2024, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » 57й выпуск Еженедельника Лиги.
19:27
57й выпуск Еженедельника Лиги.
Вышел 57-ой номер Еженедельника. В нём вы увидите:

Новость недели: Дзюнити Масуда раскрывает тайны: N & Ghetsis.
Новости игр: Раздачи да раздачи.
Pokemon TCG & Battrio: Юбилейный выпуск 15th Anniversary к 15-летию Pokemon TCG и многое другое.
Новости Аниме: Сатоси против чемпиона Адэку! Ай, Сатоси-кун или Адэку-сан, чья же возьмёт?!
Конкурсы поке-рунета: Окончание записи на Отчественную поке-лотерею.
Новости Лиги: обзор произошедших событий, премия Фанарт Недели.
Интервью: "Дабл C-C-C-C-COMBO интервью".
Новости Японии: крепкий домик.
НеоАктив: очередные неофиты.
От редакции: Реконструкция!

Кому интересно... Читайте, критикуйте, наслаждайтесь.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1472 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
7 Recinus  
Я не знаю кто такой Чими, но интервью с ним читал не отрываясь.
А значит, как ни крути, оно удалось. Замечательное интервью, слегка даже сюрреалистичное. Жаль короткое.

2 Sandshrew  
Пробежался по диагонали. Интервью... Нет слов. Девочка даже не поняла, что её интервьюировали чисто ради поржать. (Я надеюсь, никто сейчас не будет с пеной у рта доказывать, что это так совпало и что в комментах к 56-му ничего не было?)

Эээш, ну ёлки зелёные, ты же главный редактор, сделай что-нибудь >_<

3 ASH_Kazemi  
А что я должен сделать? Дети просили, дети получили. В следующий раз, как я и сказал, постараюсь взять интервью у бомжа, раз им нравится. Норм. интервью также ждите на этой неделе.

4 Sandshrew  
Всё равно не понимаю. Если интервью взято тупо поржать, проявить к человеку неуважение в духе детского сада, как ты относишься к тому, что это в глазах хоть сколько-нибудь думающих людей, видевших комменты к 56-му, навлекает на Ежа и его команду соответствующую репутацию, да ещё и притом, что ты больше, чем остальные, в силах повлиять на ситуацию? Или журнал по максимуму старается быть отражением желаний читателей, в ущерб качеству, пользе? Разъясни политику редакции, я глупый читатель, я хочу её понять.

5 ASH_Kazemi  
Последил за тем, чего желает аудитория, не понимающая большинством своим что такое хорошо, а что такое плохо. Дал Вампу это опубликовать ради того, чтобы эта же аудитория сама увидела, чего она желает, и, наконец, попыталась осознать свою массовую ошибку. Понятно, что дальше все будет идти только в лучшую сторону. Так что не беспокойся. Чими никто не хотел обидеть. Это некая пародия на читателя. Не знаю уж что там было по замыслу Вампа, но я это преподнёс именно так...

И, кстати, в комментариях на лиге Дигл написал кое-что о разделе "Алло, Лига!". Будем меняться к лучшему!

Так что хомячки пусть учтут, что это было последней каплей на убыль, дальше качество будет расти.

6 Sandshrew  
Совать людям результат их хотелок в воспитательных целях имеет смысл только в случае уверенности в результате. Ты мыслил в духе: "Они ничего не понимают, так что сделаю как они хотят, пускай на это напорются". А теперь представь для примера, что кто-то из читателей мыслил так: "Еж ужасного качества, насколько низко он скатился? Дай-ка я попрошу замутить интервью с Чими/бомжом/etc, неужели и до этого опустятся?". Нетрудно догадаться, что, явив таким людям этот результат, ты лишь укрепил в них веру в безнадёжность Еженедельника и дал повод для дальнейших издевательств, а твой первоначальный замысел кому-то что-то продемонстрировать рассыпался в пыль.

Это лишь один из возможных примеров того, как такой замысел может в лучшем случае не работать, в худшем работать в обратную сторону. Лишь хочу предупредить, что, на мой взгляд, такие вещи на Покелиге легко возможны и что надо три раза подумать, прежде чем связываться с попыткой кому-то что-то продемонстрировать - её попросту может никто не воспринять.

8 ASH_Kazemi  
Не парься ты так. "Скатился?" Улучшения в любом случае на лицо. В будущем осталось разобраться с интервью. А кто потерял надежду в Еж после таких улучшений, тот, наверное, странный человек. Прежде всего надо хотя бы сравнить номер с предыдущими выпусками. С интервью там давно проблемы, которые мы постараемся решить. Сосбтвенно все выше написал, и считаю нет смысла больше говорить о прошлых ошибках, иначе мы рискуем уйти в тупик.

В общем простите мои оплошности. Надеюсь, улучшения их с лихвой окупают. Теперь (с этого момента) мы работаем исключительно на качество.

9 Sandshrew  
Насчёт "скатился" был лишь пример, взятый из головы, чтобы показать принцип. По поводу остального - о чём хотел, предупредил, что хотел, узнал, вопрос можно закрывать. С тем, что есть прогресс, соглашусь.

10 ASH_Kazemi  
Будем улучшаться. Спасибо. smile

1 Darky  
хех. ну основную часть еженедельника осставляют новости,которые я и тут спокойненько прочесть могу. От интервью номер один я порсто в шоке...ошибки там еще остались. второе более-менее. Но с интервью Эша ни в какое сравнение не идет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz