Воскресенье, 17.12.2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » Архив материалов

После вышедшего в декабре первого японского сета Black & White, состоящего из двух мини-сетов - "Белая Коллекция" и "Черная Коллекция", летом, 15 июля, за день до премьеры нового двойного поке-фильма, выйдет второй японский сет из серии Black & White, который будет называться "Красная Коллекция" (Red Collection). Выпуск будет содержать в себе 66 новых карт, включая Виктини. Таким образом, Черная, Белая и Красная коллекции в сочетании раскроют в карточном виде всех покемонов региона Иссю, за исключением, видимо, все так же секретных Кэрудио, Мэроэтта и Гэносэкуто. Как и в первых двух мини-сетах, бустер Красного будет содержать всего 5 карт, и стоить будет 158 йен, что приблизительно составляет 45 рублей.

В выпуске будет наличиствовать, по крайней мере, одна секретная редкая карта (Secret Rare). Пока мы можем лишь гадать, что именно это будет за карта. Судя по первому BW-сету, где Secret Rare картами являются пара легендарных драконов (Рэсирам и Зэкром), двое из Небесного Трио (Торунэрос и Боруторос) и единственный в выпуске покемон региона Канто (Пикатю), можно предположить, что стать следующей секретной редкой картой есть шанс у следующих претендентов: Виктини, Кюрэм, Рандорос , или даже Мяут, либо какой-то другой покемон, возможно, связанный с двумя полнометражками этого лета. 

Также в новом выпуске будет наблюдаться новая механика, но какая именно пока не ясно.

Кроме того, в тот же день будет выпущено два набора "Special Trunk Sets", показывающие голографические репринты Рэсирама и Зэкрома из первого выпуска BW в новом оформлении. Каждый набор также будет включать в себя 6 бустеров: два из Черной Коллекции, два из белой Коллекции и два из Красной Коллекции. Каждый набор будет стоить 1500 йен (это ~430руб.).

За информацию спасибо PokeBeach



Категория: Pokemon TCG & Battrio | Просмотров: 941 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (0)


Сегодня, 8 апреля, в Японии праздник, который называется Хана Мацури, что в переводе с японского языка означает "Фестиваль Цветов". Этот негосударственный праздник по сути есть не что иное, как празднование дня рождения Будды (Камбуцу-э). В этот день Малый Зал каждого храма, который называется Ханамидо красочно украшается цветами, а прихожанам раздается особый сладкий цветочный чай Аматя, приготовляемый из лепестков разновидности гортензии. Считается, что этот напиток обладает магической силой, им омывают статую новорожденного Будды, которая стоит посреди специально установленного в храме бассейна. Многие верят, что если этим чаем смочить статую Будды в том месте, где болит, то человек исцелится, поэтому 8 апреля в японских святилищах можно встретить много больных людей, надеющихся избавиться от своего недуга. Сакральный чай также используют для написания разных оберегающих заклинаний и магических формул. 

Служители храмов заваривают к празднику десятки литров чая из гортензии и предлагают его всем посетителям храма, которые также берут этот чай домой и пьют его с родственниками и друзьями. 

Согласно древним преданиям Будда родился в саду Лумбини, который находился на южной оконечности современного Непала. Сразу после рождения он сделал семь шагов и сказал: «Я един на небе, един на земле». Сразу после этого с небес слетели девять драконов и окропили Будду чистейшей водой. Праздник Камбуцу-э традиционными действиями, которые совершает каждый пришедший в этот день в храм, омывая статую, символизирует события, описанные в старой легенде. Цветы же символизируют сад Лумбини, в котором родился Просветленный. ... Читать дальше »
Категория: Праздники Японии | Просмотров: 1396 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

АПРЕЛЬ. В этот месяц весна в Центральной Японии в полном разгаре, все цветет, и, конечно, наибольшее внимание японцы уделяют сакуре, ставшей символом нации, как береза у россиян. Сакура вошла в японскую традиционную культуру с эпохи Хэйан (794—1185), а возможно, и ранее.

Быстротечный период цветения сакуры, легкость, нежность и чистота лепестков ее соцветий стали образом преходящего в красоте, прелести вещей. В Японии встречается до 300 видов сакуры, некоторые деревья живут до 100 и более лет.

В 1965 году была создана Японская ассоциация сакуры, которая способствует распространению культа сакуры в Японии и за рубежом. Во время цветения сакуры наиболее ярко проявляется японская традиция «любования цветами» (ханами). Для японцев сакура-ханами столь заметное и важное событие, что Метеорологическое управление страны ежегодно еще в марте составляет прогнозы сроков расцвета сакуры по регионам страны. Кроме этого Информационная служба управления корректирует прогноз и сообщает данные о продвижении «фронта цветения сакуры». Кому-то это может показаться забавным чудачеством, но подобные прогнозы нужны и рядовым японцам, и работникам туристических фирм, которые тщательно учитывают изменения в наплыве туристов в места сакура-ханами.
Есть и местные праздники, связанные с цветением сакуры. Предсказания сроков цветения сакуры должны быть точными, цветение сакуры скоротечное, а какой же фестиваль сакуры, если облетят цветы! Каждый японец считает своим долгом не пропустить цветение сакуры. У кого-то есть свои традиционные места, кто-то любит каждый год выезжать на новое место сакура-ханами. В Токио наибольший наплыв посетителей обычно наблюдается в парке Синдзюку гёэн, где насчитывается свыше полутора тысяч сакур 75 видов, и в парке Уэно, самом старом и большом общественном парке Токио. Найти место под особенно красивыми деревьями трудно, и многие крупные учреждения в Токио даже направляют своих молодых сотрудников в парки, чтобы заранее занять место. Затем туда доставляют выпивку и закуски. Сакура-ханами превращается в шумную вечеринку. Те, кто не любит шумных массовых сборищ и хочет просто насладиться цветами, направляется в парки при храмах.

Категория: Праздники Японии | Просмотров: 830 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

Основная часть обновлений сайта завершена, по мелочам завершу чуток позже, ибо очень устал, и нужно пойти поспать. Перезапуск проекта совпал с японским праздником (День рождения Будды). =) Подробности см. в следующей новости!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 748 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

 

В 26м выпуске Pokemon Smash на этих выходных, помимо всего прочего, показали некоторые прелести покемонской кухни... Началось все действо с того, что после завершения эфира Pokémon Library, Сёко-тян открыла коробочку с рисовыми лепешками, которые она сама приготовила. Они выглядели точно как Горуго! Все были очень поражены тем, как эти лепешки похожи на него! 

 

Затем показали видео, где Юкио Хаттори (审查 院长 服 部 幸 应 先生), который является самым известным человеком в японском телевизионном шоу Iron Chef (Железный Шеф), выступил судьей в специальном кулинарном поединке. Также роль судьи сыграла Ода Кинуко (审查员 尾 田 衣 子). 

  

Была продемонстрирована недавно выпущенная книга, являющаяся совместным творением Юкио Хаттори и Ода Кинуко. Называется она "Вкусно! Мило! Хорошо сбалансированное питание! Приготовить диетические рецепты! Pokémon Bento Box BOOK*" (おいしい!かわいい!栄養バランスよし! 食育レシピでつくる!ポケモンお弁当BOOK)**

Как протекал сам поварской поединок, и что смастерили его участники...


Ханна сделала свой bento-box, основываясь на покемоне Сикидзика.

  

Мария для своего творения использовала образы покемонов Мунна и Маманбо.

  

Мисаки сотворила Покабу и его эволюционные формы (Тяобуу и Энбуоо). 

 

 

Баба превратил свой завтрак в большое поле, где изображена карта континента Иссю, а также фигурируют покемоны: Хаадериа, Эмонга, Цунбэаа, Суванна, Хахакомори, Куримуган, Варубиру и Янаппу.

 

Что же приготовил последний участник? ... Акияма сделал(...а) Дарумакка, который отвернулся. Очевидно, никто так и не догадался бы до этого, если бы сам Акияма-сан не объяснил что к чему. Также он сделал Нагэки, обернув салфеткой красный перец, и Дагэки, обернув салфеткой баклажан. Потрясающий, умопомрачительный деликатес! А сколько фантазии, сколько пикантности!! А еще он показал своего Банипутти, который представлял собой рожок мороженного с парой черных фасолей вместо глаз. Восхитительно, не так ли? Гениальный повар! =)

 

 

... Однако, сколько бы мы не восхищались шедевральными способностями нашего любимого Акияма-сама, победителем кулинарного состязания избрали-таки Мисаки! _Акияма негодует_ *не, ну как-так*


*Бэнто - завтрак в дорогу, на работу/учебу в специальной коробочке.

**Pokémon Bento Box BOOK на официальном японском сайте. Там же можно почерпнуть некоторую информацию об это книге: дата релиза - 23 февраля 2011, стоимость - 1890 йен, размеры - 118 х 206 мм

Я решил, что закажу эту книжку и потом выложу сканы в сеть. ^^ Заказать можно, к примеру, на Ракутене (там, кстати, к книжке прилагается поке-коробочка для завтрака!)

Категория: Pokemon | Просмотров: 944 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (0)

У игры "Battle & Get! Pokуmon Typing DS!", выходящей 21 апреля этого года, появилась своя японская веб-страничка, а вместе с ней и некоторые дополнительные подробности о самой игре. Как говорилось ранее, в этой игре на различных курсах возможно найти более 400 различных покемонов, которых можно поймать с помощью Typing Ball'ов, но прежде, чтобы поймать того или иного покемона, нужно правильно ввести его имя при помощи специальной беспроводной клавиатуры, либо виртуальной клавиатуры на нижней панели Nintendo DS. В конце каждого курса имеется свой босс, которого необходимо одолеть. Основное внимание в игре сосредоточено на покемонах региона Иссю.

Разные покемоны требуют разной степени точности набора имени для их поимки. Однако чем точнее вы печатаете, тем больше редких покемонов появляются на вашем пути. Некоторые покемоны убегают, если вы не набираете их имя точно. Также у каждого покемона есть свой максимальный временной лимит, в который вы должны уложиться, чтобы не упустить его. Специальных редких покемонов, таких как Лапрас, можно открывать для ловли, собирая во время игры специальные монеты, которые даются за верный ввод "случайных писем" (Random Letters), попадающихся по ходу игры. У этих покемонов чрезвычайно маленький временной лимит, в который необходимо  уложиться, и они очень чувствительны к правильности набора имени. Таким образом имена таких покемонов нужно вводить быстро и точно. Но не забывайте, вознаграждение будет соответствующим!



В игре есть Research Notebook ("Исследовательский Ноутбук"), который отображает имена и информацию о покемонах. Также существует система званий. Звание зависит от точности и скорости ввода имен, и будет повышаться по мере оттачивания вашего мастерства.

Имена покемонов вводятся латинской транскрипцией с японского языка, со всеми удлиннениями. Возможны различные вариации ввода. Например, Пикатю можно записать в виде: Pikachuu, Pikatyuu и Pikatixyuu.

Комплектация

В комплекте с игрой, помимо специальной  блютус-клавиатуры, также идет подставка для Nintendo DS - "DS Compact Stand", которая призвана обеспечить вам дополнительное удобство для игры в "Battle & Get! Pokуmon Typing DS!".

Персонажи

 

Как и во многих других играх Покемон, здесь вы можете выбрать пол персонажа, цвет его одежды. Пока не известно, как это влияет на геймплей.

Кэй Аоба - это персонаж, который должен помогать вам по ходу ваших исследований в игре. Она считается серьезной, но полезной. Она - член Typing Elite Club.

Эйдзи Киути - персонаж, который просит вас исследовать тех или иных покемонов на той или иной местности, а также оказывает вам значительную поддержку в ваших исследованиях. Его мечта - увидеть всех покемонов, которых он раньше никогда не видел.

Боссы



Как уже говорилось ранее, в конце каждого курса есть свой Босс. Как видно на картинках, зачастую это легендарные покемоны. Боссы требуют того же, что и стандартные покемоны - ввода имени. Однако с боссом, помимо всего прочего, нужно еще и бороться! Сталкиваясь с боссом в конце пути, вы попадаете в миниигру, где он будет атаковать вас, и вы должны блокировать его выпады, вбивая те символы, что отображаются на атаках. После того, как отразите все атаки, у вас появится возможность поймать покемона-босса.

Категория: PokeGames | Просмотров: 857 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (0)

Pokemon TCG Online - замечательный бесплатный электронный флэш-симулятор Pokemon TCG, созданный американской группой разработчиков, с опорой на японский оригинал идеи Nintendo & Pokemon Company. Симулятор выпущен в общее пользование в 2011 году (сперва в виде бета-версии в марте-месяце). Состоит он из 5 основных частей: Trainer Challenge, Pokemon Trading Card game Online, Avatar Creator, Tutorials, Deck Builder. На данный момент работает бета-версия, посему сейчас доступны не все функции симулятора. Недоступные разделы находятся в стадии тщательной разработки... 

 

ИГРАТЬ! (там же регистрация) ... Читать дальше »

Категория: Pokemon TCG & Battrio | Просмотров: 2321 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (5)

Превью. Сатоси, Пикатю, Айрис и Денто, путешествующие по региону Иссю, отправляются в город Aind Oak (Эиндоаку), в центре которого таится большой замок под названием "Меч Земли". Когда-то этот город процветал как "Королевство Людей Земли", но в настоящее время сошел в упадок. Попав в Aind Oak, Сатоси и его друзья участвуют в состязании в честь торжественного празднования Фестиваля Урожая. Там они также повстречают и подружатся с мифическим покемоном Виктини, который способен подарить людям и покемонам свою таинственную силу. Dread Grangil, потомок Людей Земли, мечтающий восстановить былое Царство, затеял использовать силу Виктини, чтобы переместить "Меч Земли", в результате чего, как окажется, город будет охвачен ужасными бедствиями. Если он достигнет своей цели, смогут ли Сатоси и остальные спасти город от кризиса? И каков удел Виктини? Добавьте к этому тайну Зэкрома и Рэсирама, и вы будете в благоговении перед величайшим приключением в истории мира Покемон!. ... Читать дальше »
Категория: Pokemon | Просмотров: 1124 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (0)

Пока осуществляется модернизация сайта (попутно выйду с кошкой погулять на улицу, просится=)), размещу здесь несколько старых новостей с нашей предыдущей версии проекта, а точнее - три поке-обзора из разных категорий: Movie, Games и TCG! + Добавлю последнюю новость, посвященную поке-кухне, чтобы вы не скучали. ;)
Категория: Новости сайта | Просмотров: 786 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (0)

На данный момент ведутся технические работы!

Потихоньку переезжаем с Anime Sekai


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Категория: Новости сайта | Просмотров: 732 | Добавил: ASH_Kazemi | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 107 108 109 110 »
Поиск

Форма входа


Корзина
Ваша корзина пуста

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов