Пятница, 21.06.2024, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Информация о Pokemon Black & White 2
14:35
Информация о Pokemon Black & White 2

  

За несколько последних дней в сети появились фото апрельского КороКоро, а также несколько дополнительных деталей, посвященные предстоящим играм Pokemon Black 2 & Pokemon White 2, которые выйдут в Японии 23 июня сего года стоимостью 4800 йен, в Америке и Европе - осенью.

Как ранее намекало лишь название, BW2 являются сиквелами Black & White версий. Действия разворачиваются все в том же регионе Иссю, но спустя 2 года после событий первых игр BW. Как видно по фото, нам предстоит играть от лица новых главных героев (возможно, подросших старых), и история на этот раз начнется в новом городе - Хиоги (ヒオウギシティ), который находится на юго-западной стороне Иссю. В городе есть Покемон Центр, Тренерская Школа, магазины и подводный стеклянный тоннель, который, вероятно, и отделяет новый город от остального региона. К слову, стартовики будут те же.

  

Сам регион тоже довольно сильно изменится - обширная его часть будет покрыта льдом. Угадайте, стараниями кого? Конечно, нашего беспокойного ледяного деспота Кюрэма. Также нас ждут новые города, сооружения, местности, новые линии метро, которые доставят нас в неизведанные ранее места, и новые стадионы, два лидера из которых представлены уже сейчас: Сизуи (シズイ) - лидер водного стадиона, и Хомика (ホミカ) - тренер покемонов ядовитого типа, которую, как известно, покажут 14 июня в одной из серий Pocket Monsters Best Wishes. Из новых героев нас ждет новый соперник - друг детства главного героя, а также таинственный исследователь Акурома (アクロマ), парень в очках и в белом халате, который будет время от времени помогать главному герою походу наших приключений.

 

Региональных покедекс Иссю будет насчитывать 300 покемонов из разных поколений, включая Псидака, Риолу, Метагросса, Иви, Мерипа, Арканайна, Азурилла, Тиранитара и Лапраса.

Черный Кюрэм будет знать атаку Freeze Shock, Белый - Ice Burn. Обе атаки ледяного типа, имеют точность 90 и силу 140; Freeze Shock имеет возможный эффект парализации, Ice Burn - эффект ожога. На этом видео показано, как выглядят эти две атаки.

Показаны первые официальные арты пируэт-формы Мэроэтты, которую она будет принимать, используя атаку Relic Song. Напоминаю, что ария-форма Мэроэтты имеет тип норм-психический, пируэт-форма - норм-боевой. Впервые в аниме мы увидим Мэроэтту (в обоих формах) в короткометражке "Блестящий Концерт Мэроэтты", которая будет показана перед 15 фильмом Покемон.

В следующем выпуске КороКоро, который выйдет 15 мая, нас ждет множество новой информации о Pokemon Black & White 2, а также 48 страниц манги и нечто "New Pokemon Scoop"! Следите за новостями!

Скриншоты из Pokemon Black & White 2

Категория: PokeGames | Просмотров: 2260 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 9
6 Darky  
мне нравится дизаин покедексаX) красненькое лучше смотрится

7 ASH_Kazemi  
Да, коммунистический такой декс. happy

9 Darky  
ИкXD солиднее просто, по-моему happy

3 ALeX_  
наверно будет ещё 1 лидер, так как льдом покрыты 3 ГИМа...или же будет 7 гим лидеров с их спортзалами

2 Andry  
Ур-р-р-ра-а-а-а-а!!! Азурилл!!! Там БУДЕТ АЗУРИ-И-И-ИЛЛ!!!

4 art-56  
Я тож этого мыша люблю, надеюсь и фуррет будет cool

5 AnDrew  
Я рад что там Мерип будет наконец.

8 ASH_Kazemi  
Ну Азурилл есть везде, где есть Мэрил. happy

1 Darky  
Очень интеркчные новости=3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz