Пятница, 19.04.2024, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Что нам ждать от Pokemon Company?
01:09
Что нам ждать от Pokemon Company?

В издании Weekly Jump было сказано, что The Pokemon Company готовит для нас "сюрприз" на ежегодном мероприятии Jump Festa, на котором различные компании обычно анонсируют свои новые фильмы, мангу, игры и продукцию. Что же это будет за "сюрприз" такой? Может быть, нас ждет какая-то информация о 15м полнометражном фильме Покемон, о новой ожидаемой поке-игре , о долгожданном римейке Ruby & Sapphire версий, или еще о чем-то столь же волнующем? Мы вновь можем только гадать. Истина известна только The Pokemon Company. И раскроют они её только 17-18 декабря, в дни открытия Jump Festa в этом году.

Также важно отметить, что предстоящие релизы поке-продукции акцентируются на легендарном «мушкетерском» триоКобаруон, Тэракион и Биризион (англ. Cobalion, Terrakion и Virizion). Это является довольно весомым аргументом к предположению, что это трио будет показано в 15м фильме Покемон, т.к. обыкновенно такие акции с поке-продукцией, посвященной легендарным покемонам, активно продвигаются, когда этих покемонов собираются показать в аниме. Примером тому может послужить всеразличная продукция легендарного небесного трио Иссю, анонсированная на середину декабря в честь 2-серийного спешала «Торунэросу VS Боруторосу VS Рандоросу!», первую часть которого покажут 15 декабря этого года. Из относительно недавних релизов можно взять не менее яркие примеры: активный выпуск товаров с легендарным трио Джото (Энтэй, Суйкун, Райкоу) в прошлом году к выходу 13 полнометражки, дикое многообразие товаров с Виктини в феврале этого года к выходу 14 полнометражки.

Примечательно, что две новых фигурки Bandai обозначают знаком «?», временно скрывая от нас их сущность. Вероятно, это значит, что нам собираются раскрыть «нового», т.е. одного из трех «секретных» покемонов пятого поколения. А, может, даже и не одного. Обычно это делается по списку. А первым по списку из «скрытых» покемонов Иссю идет Кэрудио. Вероятно, его также покажут в 15м полнометражном фильме Покемон, вместе с «мушкетерским» трио. Подобная картинка была и со «скрытыми» покемонами предыдущего поколения - #491 Даркрай в 2007 г. (10 фильм), #492 Сэйми в 2008 г. (11 фильм), #493 Арцеус в 2009г. (12 фильм).

Помимо всего прочего, хорошо известно, что Кэрудио тесно связан с легендарным «мушкетерским» трио, т.к. согласно истории, они растили и учили его вдали от его родителей, когда тот еще был жеребенком, затем они расстались, но потом встретились вновь, и тогда легендарное трио обучило Кэрудио атаке «Тайный меч»

Последний факт не оставляет никаких сомнений, что Кэрудио покажут вместе с Кобаруоном, Тэракионом и Биризионом! Но покажут ли их в следующем, 15 фильме? Это пока точно не известно. Но я почти на 100% уверен, что это так! Совершенно точную информацию мы получим из грядущего тизера или трейлера, который может появиться уже совсем скоро – в декабре! Если наши догадки верны, то вскоре мы увидим различную продукцию с Кэрудио, включая его внедрение в Pokemon TCG и Pokemon Battrio, а затем игровую раздачу и фильм с его участием!

За полезную информацию спасибо PokeBeach

Категория: Pokemon | Просмотров: 1201 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7 Джигглик  
Ура! Возможно, 15 фильм, да еще и с Кэрудио!) Интересно, что написано под вторым вопросом?

6 Darky  
будем ждать=)

4 ALeX_  
Можь под вопросами Meloetta и Genesect???

5 ASH_Kazemi  
По какой логике? Один из "вопросов", если и является "скрытым" покемоном, то это Кэрудио. Выше много букаф, объясняющих это. А второй "вопрос" вполне может быть Мэроэттой или Гэносэкуто. Хотя, конечно, всё возможно, ведь это покемоны. smile

3 Andry  
Ждем...

1 AlexBog  
Внедрение - это хорошо. Желательно, ивентовая раздача smile

2 ASH_Kazemi  
Это само собой. И игровой эвент тоже будет. Всё будет. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz