Воскресенье, 21.07.2024, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Официальное заявление или "Прощай, Еженедельник..."
23:31
Официальное заявление или "Прощай, Еженедельник..."

В первую очередь это моё сочувственное обращение к обреченным на скучное существование читателям Лиги, также это мой последний краткий обзор беспредела и коррупции, которые творятся в одной когда-то важной части покерунета, бывшей когда-то родным домом для многих и многих покефанов.

На днях, ни с того ни с сего, мне написала нынешний администратор, как я уже понял, бывшей Русской Лиги Покемонов, EvilCat, которая сообщила в своем послании, что за свою громадную помощь покерунету, Лиге и Еженедельнику, плюс ко всему прочему, я должен не только убрать ссылку на основной источник новостей, конкурсов и пр. (Serebii.ru), но еще и приплачивать некую дань, размещая новые полезные материалы Лиги на своем ресурсе в том же объеме, в каком размещаю свои материалы на Лиге. Это учитывая то, что Лиге от Serebii.ru оказывалась исключительно полезная для читателей помощь, а не в угоду кому-либо, а также учитывая то, что на Лиге уже очень давно нет должного количества нового полезного и желанного материала для размещения на других ресурсах.

Хоть эта спонтанность и была кое-как урегулирована сквозь тьму нелогичных, противоречивых глупостей и щепотку уразумения, у Кет родилась новая навязчивая идея, повергшая меня в шок, печаль и разочарование. Она заявила, что я не подхожу ей как главный редактор Еженедельника, и она найдет нового. Далее была лишь бессмысленная болтовня, лишенная всякого рассудка, как и данное решение. Зачем это? Не знаю. Где она возьмет нормального редактора? Нигде. Почему? Давайте-ка немного углубимся в прошлое...

После того, как ушел Маркус, который уже делал свою работу на последнем дыхании, на честном слове и без вдохновения, прошло около 3х месяцев застоя для Еженедельника. Затем по моей радостной инициативе Еженедельник был возрожден и с первого же выпуска претерпел большие улучшения (не считая тех, которых мы добились еще при Маркусе). Далее все шло в лучшую сторону, по нарастающей, и шло бы по намеченным планам и дальше, вплоть до 80-100 выпусков, но теперь этому не суждено случиться, по прихоти. При всем при том, что я мирно и радостно выполнял свою работу, которую считал своим долгом перед читателями Лиги, не спросив даже малейшей благодарности, лишь покой, в котором можно творить во благо народа.

Надо быть слепцом, чтобы не увидеть, что всем, кроме меня (и праы человек из команды, которые всегда ждут), наплевать на создание Еженедельника (это не считая необходимого опыта работы и необходимых всесторонних знаний поке-мира), об этом говорит хотя бы 3 месяца застоя до моей инициативы. Но не всем плевать на сам Еженедельник. Да, я говорю про тех читателей, про которых забыли.

Простите ее, дорогие друзья. Простите меня, ибо я не могу более ни минуты терпеть бессмысленную беготню, болтовню и тиранию, ибо сам больше человек дела, либо слова, связанного с делом, но не пустословия и хитроумных узлов. Поэтому я ухожу совсем, получив в награду изгнание. Не знаю, смогу ли вернуться в случае чего. Я разочарован. 61 выпуска завтра вы не увидите точно. Ликуйте, завистники! Пусть это будет уроком для всех, к чему может привести глупость и эгоистические амбиции одного человека. 

А жизнь продолжается. Сам просто постараюсь продолжить работу над множеством запланированных проектов здесь, у себя, в уютном уголке, где всегда будут править справедливость, доброта и понимание, где нет места лжи и черствости.

Кет лишь хочу пожелать, чтобы она научилось слышать глас Разума, а не призрак, фальшиво кажущийся истиной. А также хочу пожелать отбросить эгоизм, и проявлять хоть капельку уважения к тем проходимцам, которые стараются ради доброго дела, а не к своему окружению подхалимов, жаждущих власти.

Если честно, моему сердцу было тяжело переносить мерзкое, которое ему пришлось перенести вчера, ибо Поке-Лига – и мой первый поке-дом. И я ни за что не признаю человека, считающего ее своей собственностью, тогда как Поке-Лига принадлежит народу, ее посещающему.

Вся сложившаяся ситуация, к сожалению, здорово похожа на сегодняшнюю коррупцию в нашей стране, которая, я все еще надеюсь, изничтожится и сменится всем лучшим, что может быть, что у нас отняли на мировом и культурном уровне, но не отняли в сердцах.

Отдельно хочу в последний раз обратиться к кровопийцам-завистникам, товарищам разрушителям из окружения Кет, которые вечно шепчут ей что-нибудь эдакое на ушко, без которых наверняка не обошлось и в этот раз. Где вы были, други, в долгие недели и месяцы застоя Еженедельника? Ах, простите, совершенно забыл, кого об этом пытаюсь спросить. Но это больше вопрос для вас, для размышлений в самих себе, а не для ответа мне (мне он не нужен), ибо никогда не поздно измениться в лучшую сторону, чтобы больше амбициозно и бесцельно не лишать невинных граждан того, что им дорого и любо. Попытайтесь хоть что-то сотворить, а не разрушить. Это сложнее, но это прекрасно и преисполнено благостью. А если больше нет способности делать, а есть способность только шептаться за спиной, привитая отравленным времяпровождением, то просто мирно существуйте, не надо вредить деятелям. А при желании всегда можно реабилитироваться и помочь. Помочь можно даже финансово, т.к., например, я не всегда в этом плане справляюсь. Нет? Ну тогда нам совсем не о чем говорить, когда один делает, а другой только орёт.

Ещё раз глубоко извиняюсь перед читателями Еженедельника за то, что все так повернулось. Мне было искренне приятно трудиться во имя вас, что бы вам дальше не говорили, как бы вам там с этой минуты не морочили голову пустозвучной ложью, но это правда, спасибо вам. Мне жаль...

Что касается всяческих бессмысленных разговорчиков, сразу сообщаю всем желающим, что разговор подобного плана с Кет был последним, я не желаю больше терять время на ерунду и травить свою душу черными помыслами. Отныне буду лишь делать как надо и открываться лишь тем, у кого добрые намерения.

Лиговцам-копипастерам и другим копипастерам хочу сообщить на будущее следующее: если я замечу хотя бы малейший намек на очередное воровство материала у Serebii.ru, по меньшей мере вам обеспечен пожизненный бан на трех крупнейших поке-ресурсах рунета, что не даст вам больше возможности нарушать данное правило и главное правило данного сайта.

И не надо, пожалуйста, пытаться лукавить после сказанного. Народ, ради которого это все делается (или делалось), прекрасно все понимает, и может это свое понимание подтвердить. Поэтому, повторюсь, не стоит упиваться необоснованным самомнением, в действительности не имеющим никакого веса.

На этом, пожалуй, всё. Не мастер я писать речи, мое боле - чувства.

Отдельное спасибо тем, с кем мы вместе работали и пытались построить светлое будущее для покелиги. Пока, Еженедельник...
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1497 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 3.8/12
Всего комментариев: 481 2 »
48 Slink  

47 Nigmat  
Мда уж, пи... рулю. Да чёрт с ней этой лигой. Как уже мнгоие говорили, мы все поддерживаем тебя, Эш. Все твои действия совершенно по делу. Жаль, конечно, хороший был проект, но в принципе, как уже всем известно, материал весь полностью отсюда, так что по сути ничего не теряем. Теряет как-раз таки сама покелига. Подытожу своё сообщение переделанными словами Бендера: а мы придумаем ещё лучше проекты! С блэкджеком и шлюхами! biggrin

40 DarkSquirtle  
Хм... знаете... можете и кричать на меня, но я за Кэт :|
Эш, а хотел бы ты чтобы на твоём сайте писали новости и в конце каждой писали крупными буквами:
«ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА http://покемон.ня.ком/ ЗАХОДИТЕ К НАМ, У НАС НОВОСТИ И КОНКУРСЫ»
*не в обиду Эша*

41 Slink  
Хо... А посмотреть с обеих сторон разве сложно?

К примеру, я переводил и оформлял новость для своего сайта. Ты публикуешь мою новость на своём сайте, почему бы не указать откуда новость была взята?

Это обычные нормы вежливости. Не хочешь оставлять ссылки - пиши новости сам. А если берёшь готовое - будь добр, укажи откуда взял.

42 Slink  
Хотя я понимаю вашу точку зрения. Это стандартная точка зрения халявщика, который никогда ничего сам не делал и любит брать чужое без спроса + обожает ещё писать, что это он сам сделал. При этом думая - Да, я взял его новость, но какого фига, я должен давать ссылку на его сайт на своём? Новость-то лежит в открытом доступе и плевал я на то, кто её писал. При этом если ещё попросить такого указать ссылку на источник, в ответ тебя много раз обматюгают и скажут какой ты плохой за то, что не разрешаешь присваивать свой труд другим людям и тэдэ и тэпэ.

Знаю таких. Таких очень много. Проходили уже.
Вас даже заплюсовали, что только подтверждает мои слова.

Не в обиду вам сказано и ничего личного.

43 Sandshrew  
Я считаю, речь немного не о том, кто прав, кто виноват. Мы знаем только начало (Кэт выступила против размещения ссылок) и конец (Эш покинул пост главреда и переживает из-за этого). Что происходило в середине, мы хоть и не знаем точно, но нас это вообще не должно касаться, мы в этом не участвовали. Что случилось, то случилось, мы стоим перед конечным результатом, вот от него и давайте плясать.

Что касается постоянных ссылок в Еженедельнике на этот сайт, мне они тоже часто бросались в глаза, но среди прочего это означает, что сайт (а точнее, его админ) и правда поставлял основной объём материала. Напоминает ситуацию, когда наши соотечественники недовольны засильем представителей южных народностей на рынках/мойках/стройках, но при этом сами там работать ни за что не согласились бы, хотя им ничто не мешает. Мне тоже не нравились формулировки типа "основной поставщик радости для вас", но ведь никто палец о палец не ударил, чтобы что-то им противопоставить! Да и, если судить с точки зрения руководителя, ругаться с основным исполнителем, которому нет моментальной замены, просто глупо, а его "особенности" можно и потерпеть, если вреда от них явно куда меньше, чем пользы для дела.

44 Slink  
Немного отойдя от темы... что касается заселения народностей...
Я считаю, что люди недовольны скорей хамским поведением, нежели самим заселением. Заселение было всегда. Просто сейчас уже терпения не хватает. Ведь 90% преступлений совершают именно приезжие.

45 ASH_Kazemi  
Полнейшая глупость. Информация? Лол. Где? Ты ее предоставь. Дальше даже пытаться объяснить не буду... К тому же добрые люди тебе все доходчиво разъяснили. smile А вместо того чтобы хотеть, лучше бы хотя бы спасибо сказал за материал, которым сам пользуешься. Советую заканчивать заниматься пустой болтовней, иначе далее у нас никаких разговоров не выйдет. Как и сказал, меня интересуют люди, которые способны посеять в свои мысли и речи хоть каплю осмысленности, либо сделать полезное дело без каких-либо дурацких помыслов, т.е. просто так.

39 Sandshrew  
Не трать время и нервы на сожаление о пролитом молоке. Что было, то было, мусолить эту тему - разве что просто пар спускать, по делу это ничего уже не изменит и не даст. Пока ты на кого-то оглядываешься, ты в проигрышном положении, т.к. ты напрягаешься, а твоему оппоненту начхать даже на твоё существование. Так что просто забей и переключи внимание на своё дело.

46 ASH_Kazemi  
Это просто знаятный и забавный факт, на оглашение которого я потратил 10 секунд и 0 эмойций. Так что всё норм. smile

35 RougeX  
Эш,очень жаль,что так получилось... Хорошо,что ты не теряешь бодрости духа... Мы тебя все очень ценим,ты замечательный и очень ответственный администратор! Ты столько всего делаешь для нас...Есть неблагодарные люди,да.
С Покелигой я знакома,конечно,хоть никого там напрямую и не знаю (аккаунт есть,регистрировалась.можно сказать,только ради игры по ловле). Ни единого комментария там не оставила-вообще,нос свой на том сайте не высовываю. Нескольких дней наблюдения там мне хватило,чтобы понять,что это за сайт и каковы там люди.

36 Mikki  
Кстати, да.
Я тоже зарегался там только из-за ловли.
Пытался как-то с кем-то пообщаться, но ничего не вышло.(

37 Slink  
Там с этим сейчас проблемно. Общаются друг с другом там только те, кто друг друга знает. И вообще там сейчас считай притон фанартеров.

38 ASH_Kazemi  
В основном притон безумных фанартеров. smile

33 TeddyBeer  
Долой злыдней, мир должен быть светлым! angel

30 ASH_Kazemi  
Пафос-пафос... Просто сказал так, как оно есть, как я это чувствую, искренне, предельно открыто к возлюбленной аудитории. К тому же люблю красиво и правильно говорить. Это же все хорошо. smile

Насчет дела, все так и будет в дальнейшем, вообще не люблю оглядываться. Это просто была финальная речь, "на прощание".

27 Mikki  
Кто-нибудь знает как удалиться с Покелиги?

32 ASH_Kazemi  
Если так сильно этого жаждешь, обратись с этой просьбой к Кет. Хотя я уверен, что она не пойдет тебе не встречу, ей ведь боле статистика важна, нежели сами посетители. Да и вообще считаю, что это не обязательно делать. smile

26 Mikki  
Очень жаль.
Покелига был мой первый сайт (после Пикаруса).
Мне почему-то даже немного противно туда заходить....... sad
А ведь и правда, можно делать еженедельник и на Серебии.
Во всяком случае, Эш , не расстраивайся так.
Просто есть такие люди, с ограниченным объёмом мозга(( smile

31 ASH_Kazemi  
Все тёмное позади, я теперь наоборот предельно рад и полон сил. smile

34 Mikki  
Это зорошо!! smile

20 DaeWon  
очень жаль( лига разочаровывает все больше и больше. сайтам сходной тематики нужно дружить, а не воевать между собой. к чему вообще все эти разборки?

21 ASH_Kazemi  
А где вы видите разборки? Кет сошла с ума, я лишь ушел сообразно неизбежности происходящего. В любом случае, с подобным вопросом вам следует обратиться к администрации Поке-Лиги. Я тут уже ничего поделать не могу, сказал же - разговорами "ни о чем" больше не занимаюсь. smile

22 DaeWon  
я ни в коем случае не хочу делать тебя виноватым, ASH. я полностью на твоей стороне. все написанное мною в предыдущем сообщении адресовано самой Кэт. тебе я желаю удачи и считаю, что ты правильно поступил. пусть эта Кэт теперь локти кусает. конечно, жаль Еженедельника, но с другой стороны, ты теперь больше внимания будешь уделять serebii.ru)

23 ASH_Kazemi  
В этом плане я вас понял. Просто пояснил. smile

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz