Пятница, 19.04.2024, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Новости от Nintendo Russia
21:45
Новости от Nintendo Russia



Ребята! Появились хорошие новости, которые в перспективе могут вылиться в нечто интересное!

Сегодня стало известно, что в 2013 году для Nintendo Russia приоритет – Покемоны! Это, вероятно, означает продвижение в России сериала, игр по миру Покемонов, Pokemon TCG, а также завоз в нашу страну некоторой продукции.

Возможно, даже будут переводиться игры, Pokemon TCG и т.п. на русский язык. Главное, чтобы при этом они скооперировались с действительно знающими людьми в среде российских покефанов, иначе с этими переводами не будет ничего хорошего.

Пока же в недавно открывшемся официальном магазине mir.nintendo.ru, который специализируется на приставках и играх Nintendo, доступно совсем немногое – несколько игр Покемон, многие из которых уже распроданы. Будем надеяться, что в будущем ситуация действительно переменится в лучшую сторону. Тогда покефаны нашей страны, зайдя в магазин Нинтендо и в «Лавку Мяута», смогут приобрести продукцию на любой вкус!

Категория: Pokemon | Просмотров: 1870 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 141 2 »
14 ASH_Kazemi  
В общем жесть, ничего хорошего. Связались с левой девочкой-лгуньей, жаждущей власти (т.е. с покелигой, которая давно не является главным поке-сайтом рунета), и с барыгой-хамом. Оба не имеют никакого отношения к покемонам. К сожалению, это говорит о некомпетентности Nintendo Russia. :(

Остается только одна единственная надежда на нормальный перевод игр, если с этим будет как-то связана группа ПокеРус.

10 Andry  
Я весь трясусь и давлю лыбу, как идиот. И таким, похоже, весь день ходить буду. Счастье-то какое!  :D

11 ASH_Kazemi  
В чем счастье-то? См. комментарий номер 11. Но все же будем надеяться на лучшее. Но не на лучшее из худшего, а именно на хорошее. -_-

12 Andry  
В том, что русская Н обратила внимание на нас.
Я Кет не знаю, поэтому плохо себе представляю масштабность проблемы...

13 ASH_Kazemi  
Я всю суть гипер-кратко изложил в том же сообщении.

9 lugia2002  
:Dэто же крууууто! Упала в оьморок от радости....надеюсь что у нас будут такие классы

8 ASH_Kazemi  
Судя по тому, что кет опять самовольничает (а обратились именно к ней, к случайной девочке, мало общего имеющей с покемонами), надеяться на хорошее может оказаться роковой ошибкой. Эх...

Будем просто ждать.

7 Брок  
Пытались, пытались, и ничего не вышло. Ожидать чего-то крутого (я уже молчу о мега крутом) не стоит. Чтобы хотя бы перевод был, аниме и игр, нужно чтобы с теми, кто будет переводить, работала группа покефанов (не менее 10 человек) Может тогда будет нормально. Но нафига им заморачиваться с этим?! Всё будет сделано наспех, как и всегда. Перевод аниме, как было на тнт, да и на Jetix не лучше был. Перевод 1-го канала я не помню.

P.S. Я уже смотрю последний сезон (свежий сезон) и мне уже не захочется смотреть серии с 1-ой до последней в переводе (кто там будет переводить) Да и игры, мне достаточно английской версии. И последнее. От этой информации ни горячо ни холодно.

6 ASH_Kazemi  
Ну с ней они связались для передачи информации. Для перевода игр и ткг, она, конечно же, не годится. Поэтому, если все будет нормально, непосредственно для дела скооперироваться они должны с теми, с кем надо. Как Кет обещала, передана будет достоверная информация обо всех наших сферах, обо всех просьбах. Будем надеяться, что обещание будет выполнено правильно.

5 Slink  
Ничего не будет. Про перевод игр и карт это вообще ад. Я покупать карты на русском вообще не буду, если они будут их поганить... Глупо вообще надеяться на перевод игр и карт лучше аниме или тех же описаний игр с сайтов.

Цитата
Сегодня стало известно, что в 2013 году для Nintendo Russia приоритет – Покемоны!

Откуда? ОБС?

На сайт мирнитенды, к слову, меня до сих пор не пускает.

4 ASH_Kazemi  
Также хотелось бы какой-то поддержки от Нинтендо в виде призов к конкурсам. А то сколько времени все делаю полностью за свой счет. Вот лотерея на носу, скоро снова конкурсы будут.

Не говоря о какой-либо другой поддержке подвижникам.

3 RougeX  
Очень хотелось бы...А то Смешарики и Винкс с Бакуганом на всём, от нижнего белья до сыра-печально.

2 Scorpion4307  
Вряд ли перевод будет сильно на уровне, ровно как и локализация продуктов. 2-ой пункт - это лишь мечты, не более. Просто я сильно сомневаюсь, что они смогут найти в ЭТОЙ стране хороший тематический рынок. Однако если у них это удастся, то я буду безшранично рад. Как-то так. Но если честно, не думаю, что выйдет что-то серьёзной. Поживём - увидим.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz