Четверг, 20.07.2017, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2013 » Август » 31 » Победители конкурса "Несочетаемости" на Покерусе: Beatoise, Dotle и Doutand
14:36
Победители конкурса "Несочетаемости" на Покерусе: Beatoise, Dotle и Doutand


На Покерусе завершился неофит-конкурс "Несочетаемости". Победителем стала Nya-Тян со своей чудесной эволюционной цепочкой огненно-водного типа - Beatoise, Dotle, Doutand. Разработчикам Покемонов бы такую фантазию. Заодно интересного и продуманного покемона огненно-травяного типа. Тогда бы сбылась одна моя мечта.

За победу Nya-Тян получает возможность выбрать любой приз в нашей Лавке на сумму 250руб. (подарок от организаторов, администрации Покеруса - Buizeru & Nix).

А теперь поподробнее о замечательных покемонах Beatoise, Dotle и Doutand.


Эволюционная цепочка: Beatoise >> Dotle>> Doutand
Тип: огненно-водный
Покемон-баланс
Способности: Flame Body, Sand Veil и Levitate
Особенность: изучение Surf по уровню
Деление по полу самцы\самки 50 на 50
Различий между самцами и самками нет
Различные особи могут иметь разные оттенок, длину конечностей, высоту\толщину панциря и т.д.
Первая эволюция: с изучением атаки Surf (в том числе с помощью HM)
Вторая эволюция: 70 лвл
Возможно, покемон имеет эволюции активируемые водным и огненным камнями или обменом с какими-то вещами
Предмет при поимке: heat rock(49%), dawp rock(49%), smooth rock(1%), icy rock(1%)
Частота поимки: Beatoise 200 Dotle 255 Doutand 3
Некоторые атаки, в их числе TM и яйцевые (но не все):
Tackle, Tail Whip, Water Gun, Water pulse, Geyser, Scald, Aqua Tail, Hydro Pump, Ember, Volcano, Flame Charge, Flamethrower, Heat Crash, Flare Blitz, Fire Blast, Overheat, Will-o-wisp, Rain Dance, Sunny Day, Earthquake, Volcano blast, Geyser blast, Wheel tackle, Head spin, Tail spin, Hidden Power, Frustration, Return, Flash, Retaliate, Façade, Fling, False Swipe, Round, Substitute, Copycat, Detect, Take Down, Rollout, Solarbeam, Magnitude, Yawn, Sleep Talk, Body Slam, Giga Impact, Helping Hand, Sand-attack, Pound, Bulldoze, Work Up, Volt Switch, Payback, Rest, Dig (только Beatoise), Hyper Beam
HM
Rock Smash, Surf, Flash
только Dotle и Doutand
Strength, Waterfall

Geyser : тип: водяной, сила 40, PP10, точность 80, СП.атака, наносит повреждения от 4 до 5 ходов. Покемон выстреливает вверх мощную струю воды, и следующие 4-5 ходов вода падает, нанося повреждения противнику.
Volcano: тип: огненный, сила 40, PP10, точность 80, СП.атака, наносит повреждения от 4 до 5 ходов. Покемон выстреливает вверх мощную струю огня, и следующие 4-5 ходов огонь падает, нанося повреждения противнику.
Volcano blast (можно выучить у кого-то только Doutand, так сказать усиленная версия Volcano) тип:огненный, сила 120, PP 5, точность 90, СП.атака, Покемон выстреливает вверх мощную струю магмы, наносящую повреждения с силой 120, а затем следующие 2-3 хода магма падает, нанося повреждения противнику с силой 25, каждый ход имеет вероятность 10% ожечь цель, отнимает 1\4 хп использующего .
Geyser blast (почти полностью аналогичен Volcano blast, но водного типа)
Wheel tackle : тип: нормальный, сила 70, PP 15, точность 90, физическая атака, имеет приоритет по скорости, дополнительный эффект зависит от местности. Покемон катится на противника подобно колесу.
В воде\снегу: атака использующего падает на 1 ступень
В траве: имеет вероятность 10% сбить противника с толку и 10% усыпить.
В пустыне: имеет вероятность 50% понизить точность цели и 10% сбить с толку.
В остальных: 30% заставить цель дрогнуть
Head spin : тип: нормальный, сила нет, точность 80, PP 20. Вызывает замешательство. Покемон полностью залазит в панцирь, оставляя снаружи лишь головы и хвосты, затем вращается внутри панциря, при этом вращаются его головы и хвосты, от чего у противника может закружиться голова или он будет сбит с толку. (могут выучить только Dotle и Doutand)
Tail spin: тип нормальный, силы нету, PP 10, точность 100. Повышает скорость покемона на 2 ступени, имеет вероятность 10% вызвать песчаный шторм. Покемон вращает хвостами, как вентилятором, чтобы ускориться.


Битойс, Дотл и Даутенд крайне редкие, но очень дружелюбные покемоны. Несмотря на то, что они черепахи, плавают они плохо. Их панцирь наполнен паром, испаряющимся от взаимодействия водного и огненного типов, благодаря чему, черепашки не тонут, а плавают на поверхности воды. Некоторые даже поднимаются над водой или сущей, в общем, парят в воздухе. Если красная часть панциря остынет, то они могут утонуть.
Битойсы, Дотлы и Даутенды ведут очень тихую, спокойную и размеренную жизнь. Они обитают семьями на пустынных побережьях в тёплых уголках Земли, в частности пляжах не занятых людьми. Для их комфортного обитания необходимо много чистой воды и много солнечного света. Некоторые перебираются к берегам рек и озёр, но большинство предпочитают побережья морей и океанов. Они питаются водорослями и фруктами и отличаются долголетием: в хороших условиях Дотлы проживают от 300 до 800 лет, а Даутенды могут жить более 1000. Само собой они ни куда не торопятся, живут как в раю. Там, где они обитают, у них нет врагов, поэтому их маленькая скорость ничуть им не мешает. Целыми днями они греются под солнышком, лежат на песке или о чём-то мечтают. Если же им всё таки придётся с кем-то сразиться, то они компенсируют нехватку скорости сильной Сп.атакой, не давая ему подойти близко, а если ему всё же удалось, то на помощь приходит высокий уровень HP.
Кстати, на 100% известно, что Дотлы, Битойсы и Даутенды никаким видимым образом не прикреплены к панцирю и могут вертеться в нём как душа пожелает, и даже спать, как в норе, вылезти из него они не могут, потому что их тело толще каждого отверстия (но вообще оно не очень толстое). Тем не менее, они каким-то невидимым образом связаны с панцирем, он, не смотря ни на что, является частью их тела.
Главный конёк этих покемонов это умение сохранять равновесие. Им не приходиться этому учиться так же, как людям моргать. Если поставить Долта (Битойса или Даутенда) на тонкую натянутую нить, то он сохранит равновесие и не упадёт, даже если её качать. Они держат равновесие лучше любой кошки или ниндзя. Всю жизнь они сохраняют равновесие между водным и огненным типом, ведь потерять его, это либо засохнуть, либо утонуть.
По этим покемонам можно предсказывать погоду. Если надвигается дождь или буря, то все: Дотлы и Битойсы стараются спрятать красную половину. Они закапываются в песок, прячутся в тёплые пещеры. Или же наоборот. Они всей семьёй могут выходить на берег, а когда начнётся дождь, устраивать в его честь празднества. А если надвигается засуха, то прячут уже синюю половину, уходят в прохладные и важные пещеры, или все, даже Битойсы, залазят в воду и веселятся уже там. А вот Даутенды что-то делают лишь на праздники. Если Даутенд куда-то спрятался (и все остальные тоже) значит, произойдёт что-то реально серьёзное.
Большое значение для них имеет семья. Они всегда заботятся друг о друге и готовы на всё ради счастья своих братьев и сестёр. Тренер тоже член их семьи.
Иногда можно наблюдать трогательную, но грустную картину. Даутенд(ы) плывущий мимо берега и везущий на себе Дотлов и Битойсов. Это семья ищет себе новый дом. На их пляже могли построить курорт, могли засорить ,а может какие-то другие причины заставили их искать другое жильё.

Битойсы – маленькие песчаные черепашки, ростом максимум 30 см. Их панцирь идеально гладкий, в форме шара, сверху красный, а снизу синий, сами они имеют голубой оттенок. Их короткий хвостик и панцирь может зажигаться пламенем или испускать брызги. Часто они перемещаются катаясь. Они немного пугливы и могут испугаться тренера и скрыться. Битойсы зарываются в песок у самой кромки воды так, чтобы вода вливалась в синюю часть панциря, а красная часть нагревалась солнцем. Бывает, волна смывает Битойсов и оставляет в другом месте. Тогда им снова приходиться устраиваться. Но иногда волна не оставляет их на берегу и начинает уносить в море. Тогда они зовут на помощь, к ним тут же спешат ближайшие Дотлы или, если далеко унесло, Даутенды. Они не пытаются плыть, ведь если будут барахтаться, то рискуют перевернуться, а значит опустить в воду красную часть, остудить её и утонуть. Поэтому они удерживают равновесие и ждут, когда им помогут. Их никто этому не учит, природное чутьё само говорит им, что нужно делать.
Битойсы целыми днями нежатся в песке, спят или наблюдают за старшими. Время от времени они учатся плавать, не отплывая от берега дальше нескольких сантиметров, если их отнесёт дальше, то зовут на помощь. Это долгий процесс, занимающий не только месяцы, но и годы, ведь Битойсы никуда не торопятся, зато в итоге они разучивают атаку Surf и эволюционируют в Дотлов.
Лучше всего ловить именно Битойсов и научить их плавать самому. Их будет легче тренировать, чем Дотлов. Для битв они, конечно, слабоваты, лучше их эволюционировать. Зато их способность передвигаться катаясь может дать дополнительный эффект на конкурсах.
В результате эволюции, тело Битойса как бы раздваивается, у него появляется вторая голова и хвост, а панцирь, по неизвестной причине, стаёт приплюснутым. Теперь на красном хвосте может зажигаться огонь, а синий испускать брызги, также на панцире. Форма лап тоже меняется - на передних появляется 3 толстых пальца и углубление на ладони, как на бейсбольной перчатке, задние стают более похожими на ласты морских черепах. Панцирь остаётся таким же гладким и только ближе к следующей эволюции начинает менять форму. Их панцирь выглядит прочным, но это не совсем так. Он лёгкий, не очень твёрдый и имеет около 12 отверстий, открывающихся и закрывающихся подобно дверцам. 2 отверстия обычно заняты головами и хвостами, 8 для лап во всех формах и 2 запасных, также используемых для атак. Положение и количество отверстий меняется со временем. Минимальная длина хвоста равна полуобхвату панциря. Максимальная высота и диаметр панциря (в нормальной форме) может достигать 1 метра, но чаще всего высота не превышает больше 40 см. Теперь они уже не лежат на пляже, а плавают недалеко от берега. Синяя половина всегда находится под водой, а на красную светит солнце. Лёгкие у них одни на двоих, поэтому синяя голова не рискует задохнуться. Они всегда носят водоросли Битойсам, которые не могут самостоятельно их добыть. Пока они были ещё Битойсами, сформировалось их мировоззрение, характер, взгляд на жизнь и тому подобное. Если они всё время валялись в песке, то и теперь они будут делать то же самое, только в воде.
Битойсы, Дотлы и Даутенды очень дружелюбные покемоны, но Дотлы самые дружелюбные из них. Стоит им увидеть покебол, они уже не станут сопротивляться и с радостью в него залезут. Несмотря на то, что они спокойные и им привычна тихая жизнь, мысли о весёлой жизни с тренером будоражат их кровь и заставляют бежать навстречу этой жизни. Но тут таятся подводные камни. Как сказано выше, Дотлы вели очень спокойную жизнь и заботились только о добыче пищи (которая никуда не убегала и росла буквально у них под ногами), поэтому им и в голову не придёт кого-то бить. Они могут принимать битвы за игру, бить слабо, пугаться, когда по ним попадёт атака соперника, впадать в панику и не слушаться тренера. Тренеру придётся набраться терпения прежде, чем его Дотл будет сражаться как положено. Немного легче будет любителям конкурсов. Многие Дотлы любят выпендриваться перед публикой.
Дотлы крайне редко эволюционируют в Даутендов. Как было сказано ранее, они наслаждаются жизнью и соответственно даже не думают с кем-то бороться, повышать свой уровень, куда-то стремиться. Лишь те Дотлы, что с первых дней поставили себе цель достичь вершины, упорно тренировались, просили посражаться с ними собратьев, а зачем заходили дальше на сушу или заплывали дальше в море, чтобы сразиться с другими более сильными покемонами, лишь они могли в один прекрасный день эволюционировать в Даутендов.
Даутенды достигают гигантских размеров (от 2 до примерно 16 метров в природе), что заставляет их уходить дальше от берега. Часто их принимают за острова, причём очень горячие. Верхняя красная часть панциря похожа на вулкан округлой формы с кратером на вершине, а синяя на морское дно с кратером гейзера на вершине, не редко она покрывается кораллами и водорослями. Магмы, как в настоящем вулкане, у них нет, но некоторые утверждают, что в панцире есть специальные отверстия под неё. Нити на головах служат усилителями при атаке, время от времени они переливаются яркими цветами. Строение отверстий усложнилось, поэтому Даутенды ими реже пользуются. Все 4 лапы теперь стали примерно одинаковыми, только передние имеют 4 пальца.
Даутенды очень сильные и выносливые покемоны. Этот покемон может переплыть целый океан и не остыть. Они всегда являются главами семей, на них лежит такая же большая ответственность как они сами. Они следят за Дотлами и Битойсами и охраняют их. Но, как я уже сказала, Дотлы редко эволюционируют, поэтому Даутендов очень очень мало, в каждой семье редко больше одного Даутенда, и большинство из них выращены тренерами.
Даутендов сложно поймать. Они осознают свою ответственность и важность для семьи, поэтому будут всячески сопротивляться поимке. Хотя, если Даутенд в семье не один, то ещё есть шанс что он согласиться. Но вообще почти все Даутенды имеют ещё одну причину, чтобы не идти с тренером. Как я уже сказала, Дотлы сами эволюционируют редко, поэтому большинство Даутендов когда-то имели тренера. Те, что эволюционировали сами, имели мечту быть главой семьи, охранять своих собратьев, быть для них примером, смогут ли они отказаться от неё? А те, которые имели тренеров, как они здесь оказались? Кого-то выгнали, кто-то ушёл сам, разочаровавшись в тренере, а кто-то просто пережил своего тренера. Неизвестно, согласятся ли они теперь пойти с тренером. К тому же таких Даутендов сложно подчинить своей воле, они имеют собственное мнение как надо сражаться, часто выставляя тренера дураком (особенно, если их тактика умнее).

Возможно, у этих покемонов имеются эволюции, склоняющие их к единственному типу. Но я не особо рассуждала на эту тему, ибо они не подходят к теме конкурса.
Категория: Конкурсы | Просмотров: 1032 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7  
Поздравляю победителя! Покемон очень оригинальный, и тут даже не поспоришь, что заслужил человек)

8  
Спасибо ^^

6  
Жалко(Я бы тоже поучаствовала)

3  
Жалко)А как можно посмотреть другие работы?

4  
В начале новости присутствует ссылка на конкурс.

1  
(А почему в новостях ничего не было сказано про этот конкурс(Поздравляю победителя))

2  
Потому что мне тоже не сообщили про этот конкурс. А следить за всем самому не было времени.

5  
Он был внутрисайтовым, посему я и не стал беспокоить Михаила  ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа


Корзина
Ваша корзина пуста

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов