Воскресенье, 14.07.2024, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Голосуем за любимого покемона! А потом получаем его к себе в игру!!!
08:37
Голосуем за любимого покемона! А потом получаем его к себе в игру!!!
 

На американском официальном сайте
началось голосование, которое продлится до 30 ноября! Каждый может проголосовать только один раз и только за одного покемона НЕпятого поколения, т.е. за любого покемона от Бульбазавра до Арцеуса (#001-493). Победивший покемон, о котором объявят чуть позже, 13 декабря, будет раздаваться в англоязычные версии Pokemon Black & White через Pokemon Global Link в течении всего февраля-месяца, т.е. с 1 по 29 февраля 2012! До выявления победителя голосования, на официальном сайте нам также каждый вторник будут показывать промежуточные результаты! Владельцы Pokemon Black & White версий, ГОЛОСУЙТЕ за того покемона из 1-4 поколений, которого хотели бы получить в свою игру больше всего! Я уже проголосовал за Арцеуса! А за кого отдали свой голос вы?! (отписываемся в комментариях!)

Чтобы проголосовать, надо нажать на "VOTE", дальше появятся покемоны, плавающие по всему экрану и окно, где можно выбрать желаемого покемона, вбив его имя, к примеру. Вбиваете имя - появляется желаемый покемон, кликаем на него, затем снова кликаем "VOTE", но уже возле у появившейся большой картинки с выбранным покемоном (как показано на картинке справа).

Подобная акция уже проходила для Японии и для Кореи. В Японии для раздачи был избран Арцеус, в Корее - Рэйкваза.
Категория: PokeGames | Просмотров: 1687 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 151 2 »
15 Darky  
Боже. мне так нравятся эти летающие кружочки с покемонамиXDDDЗнаю,звучит смешно,но нравяятсяXDDD я там еще в игры играю happy

13 Джигглик  
Я за Шеймин. Нравится больше, чем Арцеус, а достать также сложно.

14 ASH_Kazemi  
Не также. Был эвент. + В ГТС его и шайни без особых проблем можно обменять. happy

9 Nix  
Арсеус! Хочу... остальных реально и так получить

8 Брок  
Я выбрал (в общем проголосовал) за Gastli. Причины не столь важны (ну почему именно за него) Хотя если бы попался Гиратина, проголосовал бы за него наверное (может быть проголосовал, 99% за даю)

10 ASH_Kazemi  
Попался... там же можно самому из списка выбрать, а не рыскать по картинке... вот реально, в чем фишка гастли, гиратины? Их и так можно получить. А вот с Арцеусом действительно эвент нужен.

11 Брок  
Но, нужен. Однако нужен для себя (типа хороший покемон) или для игры (типа для сбора всех покемонов из 5 поколений) вот в чём вопрос?

12 ASH_Kazemi  
Нужен именно Арцеус, потому что других для англ. версий реально достать и так (ну или было реально, при помощи тех же эвентов). Я ни в коем разе не настаиваю, просто рассуждаю логично. smile То ли дело еще Мью какой-нибудь или Селеби, но Гиратина, Гастли...

7 Castle-com  
геруля ^^

6 Darky  
гиратина happy

5 ASH_Kazemi  
"Кто нибудь уберет каптчу"

Если речь идет о вводе кода, то я, наконец-то, только что разобрался с этим и отключил его, прошу прощения за предоставленные ранее неудобства.

4 77777  
арсеус победит biggrin

3 DarkSquirtle  
Аркеас конечно
Капчу убрали ^^

2 Antony  
А я не раздумывая за Чинглинга голоснул)))

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz