Воскресенье, 21.07.2024, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Посылка прибыла или "Как работает... ворует почта EMS"
19:28
Посылка прибыла или "Как работает... ворует почта EMS"
Ждали-ждали мы с вами еще с 17 апреля доставку от экспресс-почты EMS России, так и не дождались. Пришлось мне сегодня самому ехать к ним в южный сортировочный центр. Опущу все подробности их невероятной тупости, наглости и некомпетентности, т.к. это немыслимо умопомрачительно невероятно, но итог один: за доставку до двери, которая должна осуществляться в течении 1-2 дней после поступления в зону доставки, заплачена крупная сумма, а доставку пришлось осуществлять самостоятельно и очень-очень мучительно, от ст.м. Проспект Вернадского до ст.м. Кунцевская и до дома, дополнительно заплатив 28 рублей за провоз багажа. При том, что у СЦ стояла куча машин доставки, а курьеры просто курили.

Посылка тяжеловесная (~25кг) и крупногабаритная (обхватить нереально), обтянутая двумя тугими стягами. Когда все руки были вконец изрезаны этими стягами и левая рука дошла до своего предела (отнялась), пришлось бросить посылку на асфальт, привязать к одному из стягов платок и громогласно тащить посылку за собой. На все ушло часа 3. Вот так. Взяли денежки за экспресс-доставку, а что-то делать, возвращать деньги и отвечать за происходящее никто не собирается. Еще примечательно, что никто из огромной кучи прохожих даже и не подумал помочь. Однако на днях будет обновление. 
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1667 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 221 2 »
22 Джигглик  
Ох, беспредел какой!! Просто возмутительная работа служб! Ладно, они еще слоупоки жуткие, но чтоб такое! Надеюсь, что такое не распространено повсеместно...

19 AlexBog  
Ну это видимо только ваш, Московский)

18 Andry  
Я поздно... но...
Человеческая тупость не знает границ, а наглость тем более. Таким свиньям пока волшебной книженцией в морду не тыкнешь, именуемая Законом о правах потребителя, и про судебный орган власти не напомнишь, так и не вспомнят где их место!

15 [PiKaChU_KaWaIi™]  
А я еще ЕМС доставку хотела выбрать.....
Ужас,я даже ДС-ку брать с такой доставкой боюсь.....

16 art-56  
Кто не рискует тот не пьёт шампанского biggrin

17 ASH_Kazemi  
Бери обычную доставку или SAL. Будет дешевле и лучше. Нужно будет просто со своего почтового отделения самому посылку забрать. С ЕМС велика вероятность, что это будет просто пустая трата денег.

14 Глайскор  
держись. Зато руки потренировал:) как мне говорят ищи во всем плюсы: первый я уже назвал а второй - ты принес радость многим покефанам!

9 Snivy  
Бедняжка... *Представляю тебя, тянущего за собой огромный ящик...*
(сфоткай ящик, прикольно будет на него позырить, кстати мой брат весит 25 кило... поднимаю его одной рукой... Оо")

10 ASH_Kazemi  
Я и 50кг одной рукой подниму легко, но посылка "крупногабаритная (обхватить нереально), обтянутая двумя тугими стягами". И тащить далеко. Фоткать не буду, нет надобности, да и изуродована коробка после этой перевозки. С товарами, вроде, все нормально.

11 art-56  
Людей удобней нести чем коробки, по своему опыту знаю.

7 Castle-com  
бедный((( спасибо что делаешь всё это для нас ^^ *проклинает почту*

6 art-56  
Нужно с цветным адресным ярлыком(который был на посылке) обратится в бюро претензий(или в любое отделение почтовой связи( бланк заявления на возврат денежных средств за нарушение контрольных сроков доставки заранее можно распечатать сайта почты россии)) эти документы сдаёшь им и ждёшь в лучшем случае пол года, в реале около года, но заявление всёравно рассмотрят и вернут деньги. Пишу с под-диктовки мамы.

12 ASH_Kazemi  
Спасибо. Попробуем. Может, что и выйдет. Но у нас, как правило, жалоба отсылается тому, на кого жалуются. А на кого жалуются, тем пофигу.

Хорошо, что еще посылку отдали. Я паспорт забыл, а по соц.карте отдавать отказались. Отдали только тогда, когда я серчал (по-другому не понимают). Жаль, что проигнорировали мое предложение отвезти меня и мою посылку по адресу, чтобы я показал им свой паспорт, и чтобы доставка была осуществлена нормально. Но настаивать не стал, я добрый, и надоело мне с этим сбродом общаться, целую неделю лапшу на уши вешали.

13 ASH_Kazemi  
Кстати, бланки сильно истёрлись от асфальта. Пусть полюбуются на свой беспредел.

5 RougeX  
Эш, бедолага... Жалко так тебя, спасибо, что всё это для нас делаешь... А на почту правда накатать надо.

2 art-56  
Вот-так такие случаи не редки... Россия- что сказать? Большая деревня а не страна... Что насчёт прохожих... Мало в россии людей осталось... sad
Эш, ты столько для нас делаешь, цены тебе нет! Ты поднял покемонов в роиссе! Мне жаль тебя. Глядя на тебя понимаешь, что хоть в россие и мало людей, но они всёже есть! cry

3 ASH_Kazemi  
Да, поднял немного, только вот именно, что в Роиссе. Россией это сейчас сложно назвать.

4 Vinozavr  
Пиши претензию почте. Пусть деньги возвращают за не оказаную услугу. Как говорится - Клиент всегда прав! =)

8 Boda  
К сожалению в нашей стране другой закон.
Клиент всегда лох.
Это прискорбно, товарищи.

20 Mikki  
Ничего подобного! Деньги можно вернуть. Ну а если уж денег не отдадут, то можно просто пожаловаться и в конец испортить им репутацию!

21 ASH_Kazemi  
Лол, всем пофиг на жалобы, и уж тем более им.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz