Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Третье интервью!
01:47
Третье интервью!

На эту неделю запланировано целых два интервью! Первое перед вами - интервью с Darky (Darkumbreon). Второе же появится на днях! Личность второго человека пока останется для вас в секрете. =) А теперь перейдем непосредственно к беседе с нашим первым, сегодняшнем гостем...

Ash: Коннитива!

Darky: Приветствую!

Ash: Как ты впервые узнала о покемонах? И что тебя в них тогда так заворожило?

Darky: Не сказала бы, что очень давно. В году так 2004. Ибо у нас в Литве этот мультик только тогда возродили. Мне тогда было целых 10 лет. Случайно наткнулась на мультик ,когда щелкала по каналам. От скуки. И случайно наткнулась на эту прелесть. Пикачу я , конечно, узнала сразу. Да и Эша тоже. Посмотрела серию с большим удовольствием, и пошло-поехало. В покемонах меня больше всего привлекла их внешность. Ну и, конечно же, их отношение и к тренеру, и друг к другу =)

Ash: Как я понял, до этого ты тоже знала о покемонах, но не была ими увлечена? И "возродили" - значит, что их и до этого в Литве показывали?

Darky: Абсолютно верно! Насколько я знаю, покемонов показывали еще и в 2000 году. Но не "выжили". Детская аудитория заинтересовалась другими мультиками, такими как: "Губка Боб квадратные штаны" и "Симпсоны" (и сейчас их показывают). Раньше меня покемоны абсолютно не интересовали. Я смотрела себе диснеевские мультики и была просто счастлива.

Ash: А что у вас показали в 2004 году из Покемонов? Повтор 1-2 сезонов, или что-то новенькое?

Darky: Сначала повтор. Потом все дошло аж до 5 сезона и опять затихло. Стали снова повторять через какое-то время. Дошли уже до 6 сезона. На серии с Плюслом и Минуном все опять заглохло. И до сих пор так. Даже не повторяют. Самое забавное, что некоторые имена покемонов были переведены на литовский язык. Вот, к примеру, всем известный Чармандер у нас зовется žavingasis . Žavus - это красивый, а тут получается "настоящий красавчик". И таких примеров довольно много. Даже до атак добрались =)

Ash: Прикольно. Выходит, общая картина с сериалом у вас в любом случае много лучше, чем в печальной истории с российским поке-движением. А какое твое любимое имя покемона на литовском? Может, и любимая атака есть?

Darky: Если имя покемона не коверкают окончательно, то к нему просто добавляют окончание as или is . Умбреона не исковеркали (к моему невероятному счастью), и его имя звучит очень просто Umbreonas . Любимая атака? Быстрая. Ибо она показывает насколько быстр может быть покемон. а на литовском она звучит как Greitoji ataka.

Ash: А как в целом в Литве за известный тебе период времени обстояли дела с поке-движением? Распространялось ли какая продукция, проводились ли мероприятия?

Darky: Туго. Из поке-продукции хорошо помню только фишки. Продавались целыми наборами по сто штук. Стоили недорого, и в наборе было много одинаковых. Поке-фигурок у нас не было вообще. Потом появились фишки в чипсах. Переливашечки ^___^. Моей мечтой было - получиить переливашку с Пикачу. Она исполнилась, но потом Пика куда-то делся. Мероприятий никаких не проводилось. А хотелось.

Ash: Ясно. Но теперь же есть любимый поке-сайт. ^^ А что бы ты больше всего хотела увидеть в покемонах?

Darky: Если брать в общем, то, конечно, больше новых покемонов=)

Ash: А если не в общем? =)

Darky: Если разбирать каждую область, то можно разделить это на три группы: аниме, игры и поке-продукция. Лично я придерживаюсь такой системы. Аниме, конечно, так и будет рассчитано на детскую аудиторию, и, не думаю, что покемоны повзрослеют. Но я бы и не хотела. Должно же быть что-то, что возвращало бы нас в детство. Сейчас анимешку просто немного модернизировали и сильно шаблонизировали. Сейчас это сильно заметно (атаки Цутадзи, Мидзюмару, к примеру). В играх меня все устраивает. Только вот новое поколение поке-игр меня немного разочаровало. Куда-то исчез дух покемира. Все эти мосты, города с небоскребами мне не по душе. Раньше веселее было Т__Т. А поке-продукция стремительно улучшается. Новая серия фигурок Tomy - просто прелесть. Много чего теперь доступно, но жаль не у нас. Но ваш сайт открыл для меня массу новых возможностей. Надо только постараться, и желанное будет в ваших лапках =)

Ash: А есть ли у тебя любимая серия, полнометражка, игра? Какие? И почему?

Darky: Самая любимая серия - это 181: The Apple corp . Мне очень понравились Пичу. Такие кавайненькие ^^ Эта серия показала, как покемоны могут работать вместе, помогать друг другу . Уживаться с человеком и дарить ему свою любовь =) Любимые полнометражки - первая и пятая. В первой много Мью, которого я тоже очень люблю и уважаю. Да и вообще, первая полнометражка - просто шедевр. Не могу не сказать и о пятой. Латиасы. Такие милые. Конец меня поразил. Мне было очень жаль Латиоса. Я сидела и плакала, глядя на все это. Любимая игра - Эмеральд. Обожаю третье поколение. Мое любимое =) Долго мучилась с Райквазой. Попасть к ней - для меня было непостижимой задачей. Пришлось долго мучиться. Однажды мне это удалось. Оказалось, что поймать это чудо легче, чем я думала. Но я это сделала =)

Ash: Ну, с твоим любимым покемоном, понятно, это - Умбреон. А из легенд кто тебе больше всего полюбился, и почему?

Darky: С легендарными покемонами дело обстоит сложнее. Они все уникальны и выделить кого-то одного я не могу. Но большая симпатия у меня к легендам-драконам. А если быть точнее, то Гиратина и Реширам. Гиратина - ногастая, не то летающее нечто. По моему, она шикарна*__* Величественная такая. И Реширам покорил своей красотой. Хотя, почему-то, многим нравится Зекром. Если честно, он мне не симпатичен =)

Ash: Была ли у тебя когда-нибудь мечта, скажем, перебраться в мир покемонов и обитать там, быть его частью?

Darky: Конечно, была! =) Пыталась писать фанфики от лица тренера, но поняла , что это не мое. Да и быть тренером мне не очень нравится. Уж лучше поке-бридером. Или вообще покемоном *__*

Ash: Хм. На следующий вопрос ты уже частично ответила. ^^ А если бы все же была бы тренером, в каком регионе ты бы хотела начать свое путешествие и с каким из стартовых покемонов?

Darky: Однозначно - Хоенн. Хотелось бы неординарного стартовика. Пикачу, к примеру. Но если выбирать их троицы хоенновских стартовиков, то выбирала бы между Торчиком и Мадкипом.

Ash: Представь, что настала тяжкая череда выбора между этими двумя... =) Кого ты выберешь?

Darky: Я бы долго смотрела на кавайную моську Мадкипа, и сердце бы разрывалось просто, но взяла бы Торчика. Потом из него такая прелесть получится *__* А вот из Мадкипа, к сожалению, нет. меня Марштомп просто убивает своей внешностью. Не получился он у создателей. Свамперта люблю, но Блазикена все же больше =) Впервые увидела его в бою против Чаризарда в Лиге Джотто. Очень он меня порадовал своими боевыми характеристиками и внешностью. И характер у него замечательный. Боевой покемон до мозга костей =)

Ash: А какую бы ты хотела собрать шестерку (можно использовать любых покемонов из всех 5 ныне существующих поколений)?

Darky: Зороарк в качестве главного покемона. В полнометражке замечательно себя показал *__* Люблю покемонов темного типа, но не всех. Затем - Стараптор. Всегда любила этого птыца. В Платине у меня есть этот красавец. Блазикен, думаю, тут все понятно - почему. Затем - Мидзюмару. Просто Мидзюмару. Арцеуса ради - не надо эволюции Т___Т. Потом - Ононокусу. Серьезный дракоша. Очень серьезный. И, думаю, Люксрей. Шикарный лев. Быстрый , знает много хороших атак. А Умбреоша будет отдыхаать дома ^^ Он со мной побывает во многих местах и будет отдыхать. =))

Ash: Какие твои увлечения тебя связывают с миром покемонов? Расскажи про них.

Darky: Я учусь рисовать. Покемоны тоже становятся жертвами моих рисунков. Результаты меня не очень удовлетворяют, но ведь есть еще к чему стремиться =) Так же я пишу всяческие рассказы, фанфики и т.п. Про покемонов тоже есть один. Но пока не могу его продолжить. Не хочется=) Еще я коллекционирую всевозможные наклейки, игрушки из киндер сюрпризов и, конечно же, поке-вещи =)

Ash: Расскажи нам про поке-коллекцию, которую тебе удалось собрать.

Darky: С удовольствием =) Коллекция небольшая, но горячо любимая. В ней есть парочка игрушек. Пикачу был куплен на базаре, брелок Бульбасавра выменян у друга, Мидзюмару сделан своими руками =) Есть небольшая коллекция поке-фигурок. Некоторые продавались в наборах . Стартовики Канто продавались в наборе по три штуки. Стартовик с его эволюционной линейкой. Но не Zukan, те же Takara Tomy . Потом у нас появились шоколадные яйца с фигурками покемонов. Мааленькие. Можно было на карандаш одеть. я собрала всю коллекцию. Особо долго гонялась за Мадкипом. Как вспомню, прям страшно становится. Есть еще листик наклеечек с покемонами и, конечно, те призы, которые удалось выиграть =)

Ash: Вспоминаю твои поделки. Они потрясающи. Надеюсь, ты будешь нас радовать новыми поделками в следующих арт-конкурсах?

Darky: Естественно! =) У меня есть кое что поинтереснее Мидзюмару =)) Но не буду раскрывать своих карт ^^

Ash: Интригует! =) А есть ли у тебя еще какие-нибудь любимые увлечения, не связанные с покемонами?

Darky: Обожаю животных =) Поэтому вовсю их изучаю. Дома много красочных и интересных энциклопедий. Редко обращаюсь к интернету по такому поводу. Мне приятнее посидеть на диване и полистать книжку. Многое знаю о кошках. Скоро у нас в семье будет пополнение. Ожидаем черно-белого котеночка. Вот и думаю, как его назвать. Хочется дать оригинальное имя мальчику =)

Ash: Наверное, отсюда частично и любовь к покемонам? =)

Darky: Разумеется =) Как и покемоны, животные наши друзья. Им так же нужна наша любовь, ласка, общение и просто общество. У меня еще есть собака. Как бы странно это не казалось, но я, когда прихожу домой из школы, здороваюсь с ней, разговариваю. И мой песик все прекрасно понимает. И я очень его люблю. Каждое животное должно быть любимо. Иначе вы с вашим другом не будете друзьями, как бы вы не старались.

Ash: А какие еще животные есть дома? Какие были? Каких планируешь завести?

Darky: Было две маленькие собачки и целая стая котов. Я, можно сказать, выросла с котами. Когда мне был годик, моим другом был рыжий кот Петя. Потом к нему присоединилась кошечка Даша. Правда, когда она заболела и ее пришлось везти к ветеринару, оказалось, что это мальчик. Его быстро переименовали в Дашука X) И с Петей они не враждовали. Я их пыталась подружить. Самое интересное- получилось O__O Потом была кошка Маша. Замечательная кошка. Умная, забавная, ласковая. Красавица моя. Окраса калико. И был кот Спичка. Назвали так, потому что, когда он был котенком, у него лапки были тоненькие, как спички. Он на нас не обижается =) Думаю, завести себе хорька. Хочу и все*__*

Ash: А как к птичкам относишься?

Darky: Люблю за ними наблюдать. Но чтобы завести - ни за что. Особо не погладить, к себе не прижать. А еще - постоянное чириканье и свист. Даже если бы у меня был бы говорящий попугай, то в первое время мне бы это нравилось, а потом бы он просто надоел бы мне. Не хочу, чтобы такое произошло.

Ash: Поскольку ты проживаешь в другой стране, т.е., по сути, иностранец, к тебе есть особый интерес, как к опрашиваемому. Расскажи о себе. Литва - это твоя Родина?

Darky: Родина-родина. Многие мои друзья, с которыми я общаюсь в интернете, жутко удивляются, что я знаю русский язык. У меня родители русские. Но и литовский язык для меня не иностранный. Свободно на нем разговариваю. Хотя язык тяжелый. Не столько разговорный ,сколько грамматика Т___Т Врагу не пожелаешь. Приходится с этим как-то справляться. Но экзамен я сдала. И хорошо сдала. =) Наша страна - зеленый край. Зелени и правда много. По-моему это замечательно. О себе скажу коротко и ясно: Обычная девчонка, учусь в Старогородской средней школе. В 10 классе. У нас 12 классов X) Ужасно, но ничего не поделаешь. И 10-ти бальная система. В ней есть свои плюсы. Больше возможностей получить положительную оценку =))

Ash: Приходилось бывать на Куршской Косе? Там же русско-литовская граница. Чудесное место. Сам был только на русской стороне.

Darky: Увы, но не приходилось =( Но, думаю, этим летом я там побываю =)

Ash: Очень советую. Но если будешь на нашей стороне, как любителю животных (и птиц в том числе), обязательно посети "Фрингиллу" - замечательная орнитологическая база. Сам, когда в поход ходил, три дня с орнитологами там тусил, птиц ловил, кольцевал.))

Darky: Обязательно наведаюсь =)

Ash: Какие у тебя планы на будущее? Может, хочешь связать свою жизнь с животными, или есть иные стремления?

Darky: Не люблю я говорить о будущем, если честно. В планах - выучить английский язык. А там уже буду смотреть, как там и что =)

Ash: А есть ли мечта?

Darky: Мечта- научится красиво рисовать. Рисование для меня вообще как отдых. А если еще будет хорошо получаться... *__* Я смогу радовать своих друзей и близких красивыми рисунками.

Ash: Вернемся к покемонам. Вопрос дня. =) Как ты наверняка знаешь, в рамках одной японской авиа-акции, была анонсирована раздача специального Пикачу, знающего атаку Fly. Подобное существует уже довольно давно (еще в Pokemon TCG появилось). Так, как ты относишься к Пикам, умеющим летать, знающим Surf, и подобному?

Darky: Да пусть летает, если ему хочется =) Уже привыкла к таким штучкам. Даже радует, что есть такие особенные покемошки. Не удивлюсь, если это чудо научится извергать огонь. Но это совсем дикость

Ash: Неа, уже не дикость, ибо в ТКГ есть, к примеру, Кинглер и Сидра, умеющие изрыгать этот самый огонь. =))

Darky: Ну Кинглеру можно. Пике не позволю XD Я в ТКГ нуб полнейший X)

Ash: Что бы ты хотела пожелать создателям покемонов, а что нашим читателям? =)

Darky: Создателям покемонов хочу пожелать дальнейших творческих успехов. Думаю, они нас еще порадуют всякими вкусностями ^^ А нашим читателям я желаю никогда не сдаваться. Никогда! Верьте в себя, стремитесь к своей мечте. И все обязательно сбудется. Нужно только приложить усилия =)

Ash: Спасибо тебе титаническое за интересное общение! Было приятно поговорить! =)

Darky: И тебе большое спасибо! =) Рада была поболтать. Спасибо, что мне было уделено время =)

Категория: Интервью | Просмотров: 1839 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 Вейла
А не часто ли интервью делаете , интригу всю не убьете ? ) Мне кончено очень все нравиться и интересно и информативно )

4 ASH_Kazemi
Это только на этой неделе, в связи с тем, что пол-лета буду в отъезде. Будет вам интрига: после пятого интервью - до середины августа ждать. =)

2 RougeX
Очень хорошее интервью))) Блин,люди,умеете же интересно общаться и хорошо отвечать...

1 Blaziya
Титанический труд)