Пятница, 22.11.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Флудилка
JohnBrainДата: Суббота, 26.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
Как мне кажется, на любом уважающем себя форуме должна быть общая тема для общего общения на любые общие темы. Иначе говоря - флудилка. С: Данную темку предлагаю закрепить, дабы не потерялась.

Добро пожаловать и let's flood! В разумных пределах, конечно. :D

RougeXДата: Суббота, 26.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2
Ученик
Награды: 28
JohnBrain, согласна с тобой) Тема зафиксирована.

KitsuneДата: Суббота, 26.01.2013, 10:41 | Сообщение # 3
Обыватель
Награды: 2
Предлагаю переименовать в "Свободное общение".

DarkyДата: Суббота, 26.01.2013, 13:42 | Сообщение # 4
Начинающий тренер
Награды: 17
Даешь оригинальное название,какое-нибудь. а то флудииилка,флууудилка.скуучно

KitsuneДата: Суббота, 26.01.2013, 14:59 | Сообщение # 5
Обыватель
Награды: 2
Можно назвать как и раздел - Корчма. Или "Таверна Три Таракана". ;)

JohnBrainДата: Суббота, 26.01.2013, 16:26 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 4
Если здесь никто не будет активничать, никакое название не поможет.)

ASH_KazemiДата: Суббота, 26.01.2013, 20:00 | Сообщение # 7
Хранитель
Награды: 7
Хм... Я как раз думал, открыть в этом разделе непосредственно "Корчму", или не открыть. Пока решил не открывать. Почти всецело отдал форум в руки модераторов и посетителей. Но теперь вижу, что вам это интересно. А ваша заинтересованность и есть ключ к разрастанию форума. Ведь он создан исключительно для вас. Поэтому после выходных все сделаю в лучшем виде и в лучших традициях (как когда-то было на моем старом добром форуме "Эльфийский Лес"). Будет интересно. А пока общаемся тут. :)

- И каковы же твои обязанности?
- Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.

RougeXДата: Суббота, 26.01.2013, 22:02 | Сообщение # 8
Ученик
Цитата (ASH_Kazemi)
Хм... Я как раз думал, открыть в этом разделе непосредственно "Корчму", или не открыть. Пока решил не открывать. Почти всецело отдал форум в руки модераторов и посетителей. Но теперь вижу, что вам это интересно. А ваша заинтересованность и есть ключ к разрастанию форума. Ведь он создан исключительно для вас. Поэтому после выходных все сделаю в лучшем виде и в лучших традициях (как когда-то было на моем старом добром форуме "Эльфийский Лес"). Будет интересно. А пока общаемся тут.

Эш, я уже, помнится, давно замечала, что нам форума не хватает! А тут вот как видишь здорово вышло, прямо сюрприз от тебя.  ^_^ И смайлики такие классные Andry сделал, сразу в тему. Теперь прямо есть где пообщаться, да и тебя спросить о многом.

А теперь...Ну, как сказать, наверное...Хочу обратиться ко всем. Это-таки флудилка, и тут можно говорить о чём угодно.
Буквально вчера Эш назначил меня одним из модераторов, и что сказать-мне было это очень приятно... Что мне доверяют. Я рада, скажем так, "жить" бок о бок с жителями сайта и Эшем вот уже на протяжении 2-х лет. Мало того, что наш главный администратор всегда старается создать дружеский настрой в нашем коллективе, этот сайт мне особенно дорог потому, что здесь я нашла одного из своих лучших друзей. Но сейчас не об этом.
Повторюсь, мне очень приятно было назначение меня модератором. И очень неприятно, что буквально в первый день нашелся человек, без повода откидывающий едкие замечания в мою сторону и в сторону других пользователей абсолютно без причины.
Суть дела-человеку не понравилось, что его комментарий удалили. И на это нужно реагировать нормально-приплюсуем то, что комментарий был не просто оффтопом, а содержал едкую критику в сторону другого пользователя. Повторюсь-именно едкую и беспричинную-ибо нормальная критика подразумевается-за дело  :)
Но нормальной реакции не было. Было только недовольство и раскидывание вокруг себя поддевающих других пользователей комментариев, содержащих даже некую пошлость-типичный пример в теме про "Аватары", где всё было почищено после конфликта. Вот захотелось человеку поглумиться, именно поглумиться над чужими аватарами-и всё тут. И самое плохое-даже просьбы Эша, главного администратора, человек либо не слышал, либо просто не желал замечать, упрямо настаивая на своей правоте, которой, как видно невооружённым глазом, и быть не может.
Ещё одной причиной конфликта, очевидно, стала огромная нелюбовь данного пользователя к вселенной "My Little Pony"-ну, казалось бы, не нравится-не смотри, вон, как Эш написал в соответствующей теме. Но ОПЯТЬ-ТАКИ НЕТ! Обязательно нужно поставить галочку на всех пользователях, кто не согласен и мультсериал-таки смотрит, и разослать им сообщение "Хипстер рогатый!!1111!"
Уважаемый пользователь, если можно так выразиться. Дабы будет вам известно, я-модератор и администратор не на одном сайте, и обо мне отзываются крайне положительно, зная меня как человека справедливого, который обычно помогает, просто так сообщения не подотрёт и бан не даст. Более того, на всех сайтах я сдружилась со всеми пользователями-таки и там без конфликтов не обходилось, вот только оскорблений не припомню что-то, все решали тихо-мирно, даже оффтоп и флуд. Не находите странным, что прицепились ко мне именно вы, а?  ^_^ Или что я ваше сообщение удалила? Раз удалила-значит за дело, просто так я бы и не стала это делать, тем более в первый день. И крайне не советую тыкать словами "маленький ребёнок" и другими оскорблениями в адрес меня и других людей. Маленький ребёнок на третьем курсе университета-O RLY? Только это и напрашивается, правда. Маленький ребёнок как раз-таки тот, кто так реагирует на то, что его сообщение удалили. И это правда. Отвечаю словом на слово.

Мне бы действительно очень хотелось, чтобы на нашем сайте поддерживалась атмосфера добра, такая, которую всеми силами уже столько лет создаёт и сохраняет Эш. И очень бы не хотелось, чтобы эта история повторялась.
Всякие язвительные замечания в адрес других пользователей, уж тем более беспочвенные, "мне так захотелось", нужно оставлять при себе. Этот форум-уж точно не место выяснения отношений. Я постараюсь, чтобы больше такого не повторялось, хоть и лично мне сегодня было обидно больше всех за беспричинный тычок данного пользователя.
Большая просьба ко всем-дабы больше такого не повторялось, чуть что, сообщайте мне , не стесняйтесь. Вообще, обращайтесь по любым вопросам-теперь на мне лежит гораздо больше ответственности. Я постараюсь помочь.
Пусть это сообщение останется в назидание всем. Как делать НЕ надо.
Отдельную благодарность хочу выразить Джону Брейну и Кастл-Кому. Вы лучшие, спасибо вам. Грубить, конечно, не нужно-но я понимаю ваши чувства. Спасибо, что вы есть. Эш, и тебе большое спасибо-за то что постарался уладить конфликт, за то, что всегда выслушаешь.
На этом, наверное, всё.

Под конец добавлю-тем, кому мои слова показались грубыми или неправильными... Посмотрите на ответы виновника происшествия. И посмотрите на мои. Я всё изложила так, как есть-в нормальной, вежливой форме. Честно-старалась. Вот так.

ASH_KazemiДата: Суббота, 26.01.2013, 22:10 | Сообщение # 9
Хранитель
Награды: 7
RougeX, и тебе большое спасибо за теплоту и понимание. Действительно, здесь никогда не были уместны различные проявления злобы, и всегда в корне строго карались. Таким образом всё зло истреблено, не успев зародиться. Именно поэтому, наверное, сайт недолюбливают нечистые. Но я искренне желаю добра и света всем. Сохраним вечный мир и добро в нашем доме! Да гостям нашим славным всегда рады будем! ^_^

Не расстраивайся - главное. И на "маленькую девочку" не обижайся. Понятно, что в данном случае хотел сказать человек, но я, например, так людей называю, когда угляжу в них хорошее. Потому что быть ребенком здорово! Можно сказать, это истинная суть человека и наша национальная гордость. ^_^

- И каковы же твои обязанности?
- Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.

DarkyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:02 | Сообщение # 10
Начинающий тренер
RougeX

авв..все ты правильно сказала.мимими. Дарки будет слушатсья модератора.Дарки не будет нарушать правила *шерлокомания при слове правила странно хмыкнула и покосилась на форумное пространство*

RougeXДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:11 | Сообщение # 11
Ученик
Цитата (Darky)
RougeX,  авв..все ты правильно сказала.мимими. Дарки будет слушатсья модератора.Дарки не будет нарушать правила *шерлокомания при слове правила странно хмыкнула и покосилась на форумное пространство*
Товарищ Даркич, вы уже и так зарекомендовали себя как активнейшего и добрейшего пользователя. ^^

DarkyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:25 | Сообщение # 12
Начинающий тренер
Цитата (RougeX)
Товарищ Даркич, вы уже и так зарекомендовали себя как активнейшего и добрейшего пользователя. ^^
Аввв..*смущенно* так..урьк..приятно=3

Добавлено (27.01.2013, 00:25)
---------------------------------------------
Ах да. надеюсь,никто не против моей шерлокомании? Шерлок мирный. *при слове мирный,Холмс честно подавился печенькой и закашлялся*

RougeXДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:26 | Сообщение # 13
Ученик
Darky, всё же правда) Предупреждения-для вредил ^^ Ну или кто задумает такое

DarkyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:28 | Сообщение # 14
Начинающий тренер
RougeX
мимими.=3 обещаю,что не буду создавать конфликтных ситуаций.
*Шерлок закатил глаза* Предсказуемо.

RougeXДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:35 | Сообщение # 15
Ученик
Цитата (Darky)
RougeX,  мимими.=3 обещаю,что не буду создавать конфликтных ситуаций. *Шерлок закатил глаза* Предсказуемо.
Да о чём ты говоришь? Про тебя даже и не думал никто, няша ж ^^

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика