Была одна идея
|
|
|
|
ASH_Kazemi | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: Offline
|
Была у меня как-то идея, найти автомат Battrio Machine, и привезти его в Москву, чтобы люди могли прийти и поиграть в Pokemon Battrio (своими фишками, или приобретенными на месте). Помнится, пробовал даже искать этот автомат - не нашел.
Благодаря созданию форума и этого раздела вспомнил об этой порядком изветшалой задумке. И вновь захотелось попробовать её осуществить! Но теперь уже с новой силой, всем миром! Надеюсь, что все вместе мы найдем способ достать этот автомат! Любую информацию, способную помочь в этом поиском, пожалуйста, пишите сюда!
Если у нас все получится, обещаю классный бесплатный Турнир с промо-раздачами и призами, причем не только по Pokemon Battrio!
Комментируем-комментируем!
- И каковы же твои обязанности? - Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.
|
|
| |
Castle-com | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:29 | Сообщение # 2 |
Новичок
| жаль, но я редиска :с я и так хотел бы в Россию поехать, навестить кое-кого, но не получается никак .-.
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:32 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Третий вариант. По желанию я в Москву-никак. Только если случайно...
|
|
| |
Покемон_я_aka_Диалга9852 | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Хотел бы с удовольствием поучаствовать, но в Москву только из-за конкурса не приеду, только если проездом, и то мои пути обычно лежат через Питер. Но идея замечательная.
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:50 | Сообщение # 5 |
Ученик
| ASH_Kazemi, тупая мысль, но...Раз нигде найти не можешь, может, попробовать к Такара Томи обратиться по емейл или каким-либо компаниям, имеющим к этому отношение?
|
|
| |
Покемон_я_aka_Диалга9852 | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:57 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата (RougeX) ASH_Kazemi, тупая мысль, но...Раз нигде найти не можешь, может, попробовать к Такара Томи обратиться по емейл или каким-либо компаниям, имеющим к этому отношение Мне кажется, они не будут даже отвечать.Им не выгодно будет продавать свой автомат в россию частнику , т.к. они с этого не будут ничего получать.А так же не думаю, что они ради русских поке-фанов пойдут на благотворительность.
|
|
| |
ASH_Kazemi | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:05 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Покемон_я_aka_Диалга9852, они с этого получат прибыль с продажи автомата.
RougeX, идея неплохая. Но не факт, что осуществимая. Но как-нибудь попробую им написать.
- И каковы же твои обязанности? - Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:06 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Цитата (Покемон_я_aka_Диалга9852) Мне кажется, они не будут даже отвечать.Им не выгодно будет продавать свой автомат в россию частнику , т.к. они с этого не будут ничего получать.А так же не думаю, что они ради русских поке-фанов пойдут на благотворительность. Это, конечно, самое вероятное развитие событий... Однако по аналогии скажу-на фан-сайте по вселенной Обан-Звездные гонки нас там таких энтузиастов много было. И мы бы добились своего-наш администратор во время поездки во Францию нашел их офис и отправился туда. Только он закрыт был( И вообще, в нашем случае компания оказалась частично заброшенной. Тут же такого нет. Хотя да-шанс ОЧЕНЬ маловероятен, и я это понимаю.
|
|
| |
Покемон_я_aka_Диалга9852 | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:06 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Цитата (ASH_Kazemi) Покемон_я_aka_Диалга9852, они с этого получат прибыль с продажи автомата. А у них разве, чтобы в него поиграть денег не надо платить?
|
|
| |
Andry | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:58 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ех... Я бы поиграл...
|
|
| |
ПокеАлхими | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:08 | Сообщение # 11 |
Обыватель
| Интересненько..
|
|
| |
Alchemist | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 12 |
Обыватель
| Первое же.
|
|
| |
Nessi | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
Обыватель
| Ура!Давайте найдем этот автомат!Замечательная идея!
|
|
| |
Colres | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:43 | Сообщение # 14 |
Обыватель
| Помогу чем смогу. Хоть я и на Сахалине.
Идея просто супер!
Сообщение отредактировал Colres - Суббота, 02.02.2013, 08:43 |
|
| |
Brainwasher | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:30 | Сообщение # 15 |
Обыватель
| Я бы приехала, но разве что поглазеть.
покорми их ^_^
|
|
| |