|
 | |  |
 |
Мультики от Andry
|
Andry | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Азу и пульт ______________ ______________ Download! (2.8 Мб)______________
Сообщение отредактировал Andry - Четверг, 31.01.2013, 14:17 |
|
| | |
Darky | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Начинающий тренер
Награды: 17
| Andry, не знала,что ты и мультики рисуешь=3 очень милый мультик про мыха. Узнаю себя. смотреть нечего,вот и щелкаю туды-сюды.Не хотелось бы,чтобы меня постигла участь Азу.
|
|
| | |
RougeX | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Ученик
Награды: 28
| Andry, каааакооооой мууууультик!!!! Ну-ка, выдавай секрет-где рисуешь и анимируешь такую прелесть??? Скажу честно-мне анимацию из Май Литтл Пони очень напомнило) По-любому у меня не удастся сделать такой мультик как тебе, но...Может, хоть анимашки такие буду делать?) Дело в том что я имею очень слабое представление об анимации. Ну то есть, например, умею более-менее ее делать в фотошопе. Вроде: перемещения предмета вверх-вниз, вправо-влево, плюс движения персонажа или моргания и подобных действий путём дорисовки дополнительных кадров по типу смещения данного объекта и их в будущем последовательная смена. Например, у тебя мне очень понравилось как Азу повернулся в кресле и падение пульта вниз. Вот и хочу узнать-где ты такое делаешь? *_* Поведай нам секрет)
|
|
| | |
Kitsune | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:47 | Сообщение # 4 |
Обыватель
Награды: 2
| Are you a wizard? о_о
|
|
| | |
Andry | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Награды: 0
| RougeX, это все Anime studio pro 8. Но уже вышла 9 версия. В ней появилось несколько полезных фичей. Анимация там построена по тому же принципу, как ты и описала фотошоповскую. Но т.к. там по большей части все вектора, помимо анимации созданных фигур (на слоях) есть еще и анимация узлов) А с пультом все просто. Он трехмерный. Х) Цитата (Kitsune) Are you a wizard? о_о Та не... %)
|
|
| |
|  |
 | |  |
|
|
|
|
Наша кнопка |
|
|