Описание товара: Мягкая игрушка Мьюту. Редкость из 1999 года. Япония. Производитель: Banpresto. Высота 22см. Товар как новый. Могут быть некоторые загрязнения, появившиеся со временем. Сейчас на рынке такая игрушка стоит порядка 100 долларов. Бонус: постоянная скидка 5% в "Лавке Мяута", либо +5% к вашей постоянной скидке.
Информация по доставке: Россия: доставка почтой за 80руб. Москва: личная встреча по договоренности. За пределы России: по почтовым тарифам.
Информация по оплате: Предоплата следующими способами: Почтовый перевод, на Киви-кошелек, на Карту Сбербанка, Золотая Корона, WMR (комиссия 5%), Gold Coins, Epic Coins. При личной встрече в Москве - оплата на месте.
Можно было начать со стартовой цены. Или знаешь, и просто замысел такой? - И каковы же твои обязанности? - Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.
Scorpion4307, а что можно терять? Не совсем понял. Ты поставил свои 300руб. на лот. Если до окончания торгов не будет иных ставок, ты должен будешь выкупить лот за 300руб. Аукцион называется. - И каковы же твои обязанности? - Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.
ASH_Kazemi, проехали. Не буду своим вечным флудом всё засорять. Мне лучше научиться раскрывать мысль и говорить по делу, а то я понял, насколько глупую вещь я написалъ.
Покупатель, чтобы сделать ставку, должен написать размер своей ставки в теме. Например, если стартовая цена лота 100руб., а ход ставки 50руб., и кто -то уже сделал ставку 100руб., следующий участник торгов должен сделать ставку не менее 150руб. Ставка не обязательно должна быть кратной шагу ставки, т.е. в данном случае вторая ставка не обязательно должна равняться 150 или 200руб. Она может быть равна, например, 170руб. Главное, чтобы она была не менее 150руб., и чтобы между всеми ставками была разница не менее шага ставки (не менее 50руб. в данном случае).
Смотри информацию по доставке. Если НЕ по России - по почтовым тарифам.
Но если по окончанию торгов еще заказ оформить надумаешь, то, естественно, платить надо будет только за доставку заказа, т.е. доплачивать 80руб. не надо. В этом случае Мьюту будет просто отправлен вместе с заказом.
Цитата (JohnBrain)
шаг ставки 50 р., то есть у тебя должно быть 450.
JohnBrain, ошибаешься. Он может сделать любую ставку, превышение которой над предыдущей ставкой равно шагу ставки или превышает его. См. правила.
Т.е. в данном случае: предыдущая ставка была 400, он может свою сделать как 450, так и 99999. - И каковы же твои обязанности? - Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.