210+ японских карточек Pokemon TCG - Аукцион-разгон SPC
|
|
ASH_Kazemi | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:18 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: Offline
| 210+ японских карточек Pokemon TCG - Аукцион-разгон
>>> Во что превратился лот.
Описание товара: 210 новых разных японских карточек Pokemon TCG - 155 Покемонов, 40 Тренер-карт и 15 энергий.
Аукцион-разгон: каждый раз, когда цена лота вырастает на 50руб., к лоту добавляется по 5 новых разных японских карточек Pokemon TCG, которых нет в лоте (без повторов). Не менее 3х из них - Покемоны. В особых случаях (в зависимости от вашей активности) на мое усмотрение также возможны дополнительные бонусы (редкие, голографические карты), присваивание которых будет отражено в комментариях!
Информация по доставке: Россия: доставка почтой за 100руб. (до 350 карт в лоте), 120руб. (до 500 карт в лоте), далее по почтовым тарифам (не должно превысить 150руб.). Москва: личная встреча по договоренности. За пределы России: по почтовым тарифам.
Информация по оплате: Предоплата следующими способами: Почтовый перевод, на Киви-кошелек, на Карту Сбербанка, Золотая Корона, WMR (комиссия 5%), Gold Coins, Epic Coins. При личной встрече в Москве - оплата на месте.
Стартовая цена: 200руб.
Шаг ставки: 10руб.
Блиц-цена: -
Завершение торгов: 22 апреля 2013 17:30.
Продление торгов: 1 день.
- И каковы же твои обязанности? - Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.
|
|
| |
Mikki | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:51 | Сообщение # 2 |
Обыватель
| Если я всё правильно понял... 210 рублей
|
|
| |
Jurius | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:44 | Сообщение # 3 |
Обыватель
| ААА!!! Хочу-хочу-хочу :))) 220 р!
|
|
| |
SvirXII | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:03 | Сообщение # 4 |
Обыватель
| 230
|
|
| |
ASH_Kazemi | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:27 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Что так вяло, ребят? Это же аукцион-разгон! Лот растет - чем больше ставок, тем больше карт. Плюс на определенных этапах задуманы бонусы в виде редких и голографических карт.
Пока лот в своем стартовом виде: 210 новых разных японских карточек Pokemon TCG - 155 Покемонов, 40 Тренер-карт и 15 энергий.
- И каковы же твои обязанности? - Служить Обществу, Защищать Невинных И Не Покладая Ног Своих Пинать Неправедные Задницы, Сэр.
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:37 | Сообщение # 6 |
Новичок
| 240
Добавлено (10.04.2013, 20:37) --------------------------------------------- Можно узнать, сколько всего может быть в лоте неповторимых карт? Так сказать, узнать предел.
Сообщение отредактировал JohnBrain - Среда, 10.04.2013, 20:45 |
|
| |
ASH_Kazemi | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:16 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Цитата (JohnBrain) Можно узнать, сколько всего может быть в лоте неповторимых карт? Так сказать, узнать предел. Зависит от вашей ставки. Точно сейчас не могу сказать, т.к. разных карт много. Я пополняю лот в живом времени. Пишу об этом в комментариях. Со следующей ставкой добавится 5 новых карт. Если вы будете очень активны и вдруг произойдет так, что кончатся все уникальные карты, я об этом обязательно сообщу в комментариях. Также, как я и говорил, есть всякие особые бонусы в виде редких и голографических карт, которые тоже отчасти будут задействованы при достижении определенных порогов. Все в ваших руках. Можете смело делать ставки. Чем больше ставок, тем интереснее становится лот.
|
|
| |
SvirXII | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:15 | Сообщение # 8 |
Обыватель
| 250
|
|
| |
ASH_Kazemi | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:27 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Лот дополнен 5 новыми картами: 4 Покемона и 1 Тренер-карта.
Теперь лот состоит из 215 новых разных японских карточек Pokemon TCG - 159 Покемонов, 41 Тренер-карта и 15 энергий.
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:14 | Сообщение # 10 |
Новичок
| 300
Ещё вопрос: а если, допустим, аукцион закончится на 300-400 картах, будет ли возможность приобрести остальные в магазине или на ещё одном аукционе? Дабы иметь максимально полную коллекцию.^_^
Добавлено (11.04.2013, 08:14) --------------------------------------------- Хотя нет, вопрос отпадает. Я прикинул стоимость, и выходит, что даже 400 карт будут стоить 2100 рублей без доставки, боюсь, таких денег сейчас нет даже у меня.
Сообщение отредактировал JohnBrain - Четверг, 11.04.2013, 08:14 |
|
| |
Псидак | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:21 | Сообщение # 11 |
Обыватель
| круто ^^
|
|
| |
ASH_Kazemi | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:32 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Лот дополнен 5 новыми картами: 3 Покемона и 2 Тренер-карты.
Внимание! Бонус! Один из добавленных покемонов (Светлый Ледиан) является редкой картой! Также раскрываю небольшой секрет лота, который решил сразу не раскрывать: в лот с самого начала было включено 4 редких поке-карты, т.е. теперь в лоте 5 рекдих поке-карт!
Теперь лот состоит из 220 новых разных японских карточек Pokemon TCG - 162 Покемона (из них 5 редких), 43 Тренер-карты и 15 энергий.
Внимание! На ближайших порогах 500, 800, 1000, 1200руб. вас ждут особые бонусы! Но в промежутках тоже могут встретиться сюрпризы.
|
|
| |
ASH_Kazemi | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:39 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| Цитата (JohnBrain) Ещё вопрос: а если, допустим, аукцион закончится на 300-400 картах, будет ли возможность приобрести остальные в магазине или на ещё одном аукционе? Дабы иметь максимально полную коллекцию.^_^ В магазине карты для вас всегда в прямом доступе. Можете когда угодно пополнять свою коллекцию. Только есть один нюанс - некоторые карты могут раскупить раньше вас. Их постоянно покупают, поэтому время от времени уникальные карты уходят с прилавка. Немалое количество уникальных карт уже покинули магазин за время его существования.
Цитата (JohnBrain) Хотя нет, вопрос отпадает. Я прикинул стоимость, и выходит, что даже 400 карт будут стоить 2100 рублей без доставки, боюсь, таких денег сейчас нет даже у меня. С доставкой 400 карт (с кучей отличных бонусов) будут стоить 2220руб. До конца аукциона еще 11 дней. Можете успеть. В зависимости от вашей активности и заинтересованности, при необходимости и по просьбе сразу нескольких участников торги могут быть продлены.
Ага. Мне бы в свое время такие аукционы и прочие радости кто-нибудь проводил, счастью не было бы предела.
|
|
| |
SvirXII | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:00 | Сообщение # 14 |
Обыватель
| 350
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:09 | Сообщение # 15 |
Новичок