Хотя конечно я люблю рыженьких, и мне тоже нравится Мисти, у меня выбор между Мэй и Доун. Пожалуй из-за равенства с Эшом. А вот Ирис мне совершенно не нравится! Вся надежда на следующие поколение. Хотя, я считаю, что ему больше подойдёт блондинка, которая имеет равенство с Эшом (которого, пора уже должен озвучивать Нолан Норт), была бы его женским дополнением, экзотичный дизайн её стиля, и всё лучшее от предшественниц. А кто по вашему ему подходит? Голосуем и пишем!
Итак, пожалуй всё таки скажу своё виденье своей идеальной половины для Эша. Ведь я не зря вставил вариант "Я бы придумал пару получше".
Зовут её Лура. Волосы: блондинка, короткостриженная. Глаза: Зелёные. А одежда что то среднее между [url="http://www.morekino.ru/uploads/posts/2012-01/1325536964_1769351.jpg"]этим[/url] и [url="http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100528085826/archiesonic/images/c/c1/Sth213_5.jpg"]этим[/url], с не большой частью футуризма. Ловка как обезьянка. По характеру, она женское дополнение к Эшу, которое имеет почти такой характер как и он, только жественный и немного гармоничный. И даже постараюсь, чтобы в ду***же нашем её дублировала Ольга Голованова. По истории: она наполовину амазонка, наполовину современная девчонка. Так как, её отец известный археолог из современной цивилизации, а мать амазонка и хранительница силы легендарного покемона из старой. Но, они пропали без вести во время очередного путешествия, когда девочке было все три года. И поэтому она жила в родной деревне мамы, с бабушкой. И её первым покемоном была симпатичная волчица, у которой всё как у Эша с Пикачу. И когда она уже встретилась с ним, она отправилась с ним путешествие, чтобы найти свою судьбу. По пути она также ловит одного Лукарио, который принадлежал её маме. Что означает, что и мама и папа ещё живы. И она собирается найти их. А намёков, что её граница дружеских отношений с Эшем, могут быть нарушены будет много, особенно в конце.
Мне кажется, Мисти подходит лучше всех. Одна из лучших спутниц, которая действительно переживала за него, раздавала в нужный момент пинков. Да и встретились они довольно забавно и возможно, судьбоносно.