Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Май » 22 » Первое интервью!
23:54
Первое интервью!

На этой неделе решил помочь еженедельнику Покелиги со статьей, т.к. автор их статей на этот раз уснул. Интервью, без преувеличений, вышло лучше, чем все, до этого существующие на Покелиге. Однако не уверен, что далее получится публиковать интервью на Покелиге, т.к. обыкновенный автор может проснуться и начать возмущаться, но не будем отнимать у него работу, если он так этого хочет, в чем проблема, буду стараться публиковать новые интервью каждую неделю прямо здесь! =) Жду ваших комментариев по этому поводу!

А вот и само интервью этой недели:

A - ASH

K - killer9188

А: Привет! =)

К: Хай)

А: Сколько ты уже увлекаешься Покемонами?

К: Увлекался!) Когда по тв показали 1 серию Покемонов, я, как и многие из нас, на них конкретно подсел, но, с недавних пор (начало 14 сезона), они мне разонравились, сюжет стал банальным, абсолютно не интересным, если сравнивать с 13 сезоном, то такое ощущение, что 14 снимают совершенно другие люди.. Смотрел 13 сезон на японском без субтитров, было интереснее, нежели 14 с русской озвучкой.

А: Т.е. привел тебя к Покемонам именно сериал, который начали показывать в 2000 году?

К: Да, а именно - 18 декабря 2000 года.

А: Какие чувства вызвало начало просмотра? Сразу заворожило, с первой серии, или постепенно?

К: Он мне понравился с 1ой минуты просмотра, эти загадочные зверушки, живущие в покеболлах, всё было очень весело и забавно) По стране сразу понеслась "покемания", стали покупать плакаты, тетради, ручки, наклейки и многую другую покепродукцию, играть в фишки... Да, это было хорошее время. После школы все бежали домой на просмотр любимого сериала, некоторые даже прогуливали последний урок, лишь бы успеть на просмотр серии.

А: Да, ты прав. А еще интересное и доброе это время было... Жалко, что мы большую его часть утратили, но не в своих сердцах! =) Я еще записывал серии на кассеты с некоторых пор. Когда не мог, просил подругу. В далеком будущем искал и оцифровывал эти кассеты. А неужели сейчас покемоны совсем разонравились? Не верю. Или речь скорее только о сериале?

К: Могу сказать так, сюжет сериала ведь должен идти к какой-то цели. С началом 14 сезона, эта цель пропала, а вернее - пошла по новому кругу, Эш снова стал слабеньким тренером, Пикачу вернулся в прошлое - помолодел на 50lvl, впрочем всё стало слишком однообразным. Что касается покеигр, тут ситуация иная - игры как и были хороши, так такими и остались, жаль, что графика убогая, так бы им цены вообще не было.

А: А Pokemon TCG обошло тебя стороной, или доводилось быть частью этой прекрасной и единственной карточной игры Покемон?

К: К сожалению, эта игра обошла.. У меня в городе не было ничего подобного, ну или я не слышал и не видел)

А: А сейчас, с появлением нового симулятора, заинтересовала игра?

К: У меня уже возраст не тот, скажу я вам!) Сейчас предпочту увлекательный покер, нежели ткг. Да и просто желания нет. В последнее время сериал вообще отбил желание к чему-то покемонскому) Посмотрим, что будет ближе к финалу лиги.

А: Ясненько. Т.е. в недалеком будущем, когда откроется онлайновая часть симулятора Pokemon TCG Online, тебя не ждать своим опонентом, или сразишься разок-другой?

К: Честно говоря, я вообще держусь стороной онлайн игр, т.к. у меня склонность к зависанию в них. =D Ну, возможно, найду время поиграть-оценить эту новинку, но обещать не буду.

А: Хм... Т.е. есть вероятность, что мы там зависнем на некоторое время. Это уже обнадеживает. Ведь играть с настоящими игроками в интересную стратегическую игру - много занимательней, чем одному с компьютерными противниками)

К: Предпочитаю динамичные игры) А, в прочем, я не особо люблю играть, мне больше по душе кино. Гениальное и красивое. Вот, полнометражные фильмы покемон я люблю. Не назову их гениальными, но сюжет гораздо лучше, чем в сериале. Не пропускаю ни одной премьеры (на двд.....)

А: Хм... Ну тогда тебя хочу спросить, как покефана старого образца, коим и сам являюсь, какая область Покемонов тебя нравится больше всего: аниме, видеоигры, манга, коллекционирование или что-то ещё? Судя по всему, аниме? Или же есть какие-то личные градации по нескольким поке-областям?

К: Да ты прав - Аниме. Что касается областей, Индиго и Синно. По мне, дак там самые удачные покемоны, да и сюжет не банальный, есть некая интрига. Мангу никогда не предпочитал, т.к. там нет всей динамики, которую можно увидеть в аниме, ну а игры - это игры))) Коллекционирование - я вообще не такой большой фанат, чтобы собирать всевозможную покепродукцию, да и вообще, по жизни стараюсь не заниматься подобным, предпочту активное хобби =)

А: Что касается полнометражек... Разве первая полнометражка не гениальна со своей чудесной идеологией?

К: Ну, для меня - нет, я предпочитаю немного иной жанр кино, потому назвать её гениальной не могу, впрочем это моё сугубо личное мнение, что касается идеологии, скажу вот что: гораздо больше смысла и философии несёт в себе 2ой фильм, там всё чётко.

А: И какой покефильм больше всего любим для тебя? И почему?

К: Самый любимый, Хмм... скажу так, у меня 2 любимых, это 10 и 11 фильмы, один продолжает второй, в них совершенно иной сюжет нежели в предыдущих, затронуто понятие Вселенной, времени и пространства, что, в прочем, я очень люблю. А какие мощные покемоны!

А: Хм... Т.е. любишь фильмы про больших легендарных покемонов?)

К: Да, именно!) Как я думаю, полнометражки и нужны, чтобы показывать таких покемонов, а не как в 13, слабых и беспомощных.

А: Плавно углубимся в вопросы про сам ПокеМир. Какой твой любимый покемон?

К: Ну, самый забавный - это Воббуффет, жаль, что его убрали) А так - это Даркрай, маленький но мощный.

А: А что в ПокеМире тебе нравится больше всего? Что бы ты хотел поменять, что оставить, а чем дополнить его?

К: Нравится мне идея этого мира, убрал бы я из него глупость главного героя и сценаристов, которые тормозят его развитие, а во всё остальное меня устраивает, если бы не сценаристы, Эш давно бы выиграл какую-нибудь Лигу, и не позорился, проигрывая тренерам новичкам в следующей.

А: Ну он ведь выиграл кубок Оранжевой Лиги. ^^

К: Я не считаю это за лигу, уж больно всё там было просто, да и лига не такая крупная) Скажем так, это бонус к Индиго.

А: Ну, так и есть, это переходный сезон. ^^ Говоря о недостатках сценаристов, подразумеваешь ли ты, что в сериале не хватает прекрасной эпической и драматической атмосферы по типу той, что сейчас замечательно отображают в нынешних Марвеловских фильмах?

К: Нет, там просто не хватает свежих идей. Думаю, давно уже пора вдохнуть в сериал новую жизнь, а не выжимать все последние соки из старой.

А: Как ты думаешь, пора ли Эшу уйти на пенсию? =)

К: Ну так то он не старик, ему всего 20 с хвостиком, думаю пора ему повзрослеть и выиграть какую-нибудь лигу, затем он станет учить новичков, что, в свою очередь, откроет новый сюжет, про его лучшего ученика, ну или худшего) Джесси и Джеймс заведут детей, которые, как повзрослеют, начнут мучить ученика Эша) А Мяут найдёт сурогатную кошку...))) Вот новая жизнь команды ракета. Сын и дочь Джесси и Джеймса + кот - мяут, которого научил говорить его отец. Шутка, конечно))

А: Говоря про пенсию, я имел ввиду, пора ли его убрать из сериала, но ты все же ответил на вопрос. ... У тебя ведь есть свой покесайт, и довольно популярный. С чего началось его создание, и для чего вообще ты начал осуществлять затею по его созданию?

К: Ну, затея принадлежала Диме, основателю РГ Глайгер, он предложил создать новостной покесайт, ну, а я заинтерисовался, вот и создали) Создали мы его затем, что в рунете тогда не было нормальных новостных сайтов, Покелига тогда простаивала.. ну а сейчас я наблюдаю возрождение покерунета!

А: Тебя радует, что на покерунет снова сошла волна активности? =)

К: Конечно, радует, думаю, всех сайтодержателей радует активность их пользователей, да даже дело не в сайте, а то, что нынешнее поколение (совсем молодые) смотрят то, что когда-то мы начинали смотреть, в детстве) Покемонам в России очень не хватает пиара, думаю, 1ый канал выиграл бы, если бы снова начал показывать покемонов вместо всякого хлама, типо детективы и тому подобное. Ну или тнт вместо проклятого дома 2.

А: По началу трудно было вести свой сайт?

К: Да, трудно, вначале всё приходилось делать самому, разрабатывать базу зарубежных сайтов, по которым уже и ориентироваться, сейчас мне помогает замечательная команда, за что им огромное спасибо.

А: Как быстро росла посещаемость и заинтересованность пользователей? Как давался прогресс?

К: Благодаря РГ Глайгер у нас с 1 же дня были читатели. Со временем, при помощи поисковой оптимизации, сайт поднялся в поисковиках, что и привело к сегодняшней посещаемости.

А: Думаешь ли ты и дальше уделять время своему покесайту, или планируешь его в конце-концов бросить?

К: Думаю возобновить работы по его улучшению, с новым дизайном, который сейчас разрабатывается, надеюсь, он всё-таки будет закончен), просто некоторые разделы лучше оформлять сразу на новом виде, нежели потом исправлять.

А: А если говорить про далекое будущее сайта и его судьбу?

К: Про судьбу ничего не говорят) По крайней мере, я не слышал) В планах - завершить раздел "Игры", раздел серий, полный эпизод-гид и описание каждой серии, также - углубиться в раздел персонажей, т.к. там всё осталось в первосозданном виде - убого)..

А: Есть ли еще какие-нибудь увлечения, помимо покемонов?

К: Увлекаюсь вязанием макроме и вышивкой крестиком, также люблю читать и изучать биологию и батанику, обожаю собирать марки, ношу очки, и учусь на отлично! Это, разумеется, шутка)

А: Я уже начал верить)

К: Вообще люблю политику) Но не хочу в неё погружаться.. Учу английский язык, сам студент , факультет менеджмента и факультет финансов. Люблю ночные клубы. Люблю кино, люблю хорошо проводить время с друзьями. Также увлекаюсь компьютерной техникой, телефонами и прочим...) поймите правильно)))))))

А: Знаю, что параллельно с покесайтом, ты ведешь и другие проекты. Расскажи про них. Чему они посвящены, чем тебя это так заинтересовало? Может, своим рассказом заинтересуешь и других людей. =)

К: Да, есть 1 проект, довольно-таки новый, называется "Аватар: легенда о Корре", это продолжение сериала "Аватар: легенда об Аанге", первая часть саги мне очень понравилась, потому решил создать сайт о второй, увидим что получится, продолжение выходит в середине 2012 года.

А: Расскажи нам, чем тебя так заинтересовал Аватар?

К: Сериал рассказывает нам историю мальчика по имени Аанг. НА ЕГО ПЛЕЧИ ВЫПАЛА НОША, С КОТОРОЙ НЕ ПО СИЛУ СПРАВИТЬСЯ ДАЖЕ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, СЮЖЕТ сериала очень гениально задуман, в начале мы видим ребёнка, не только внешне, но и внутренне, но с трудностями на его пути, он постепенно взрослеет, становится мудрее, и в финале мы видим истинного война, Аватара, впрочем, всем рекомендую посмотреть данный сериал, уж очень там больно много нюансов, которые просто не описать словами, многие из вас скажут: "Я смотрел(а) фильм - "Повелитель Стихий", и мне он не понравился, и сериал смотреть я не буду!" Дак вот, что я скажу этим людям, фильм вышел настолько безобразным, что я даже думать о нём не могу.. Такого позора Голливуд ещё не видел, взять всю красочность, философию, потрясающий сюжет, и превратить всё это в такое, извините, гг

А: Спасибо за хороший рассказ. Наверное, там очень интересная и правильная философия?

К: Да, всё очень грамотно и интересно.

А: А ты сам придерживаешься какой-нибудь мировой концепции или же своей собственной? Расскажи об этом поподробнее. Имеется ввиду вопрос "О Жизни, Вселенной и вообще" =)

К: Вообще я не верю в религию, но верю во внутреннюю духовность человека. Мир разделён на 2 части, зло и добро, и по всем нормам и понятиям нужно стремиться к добру. Вселенная бесконечна, и никогда не знаешь, какой урок она тебе преподнесёт, будь добр к ближнему и тебе воздастся сполна

А: Ты верно говоришь. А цель нормальной религии - объяснять Мироздание. Как учебник.

К: Религия - это поклонение какому-то идолу, если бы религия была такой, которой её все видят, доброй и бескорыстной, но она была бы едина, а не как сейчас она разделена на "племена" - ислам, христианство, католики и т.д.

А: Правильно мыслишь! Нужна Истинная Религия! Однако все существующие на нашей планете религии несут в себе крупицу правды, из которой и можно сконструировать целостное понятие Истины!

К: это да

А: Подведем итог, что важно для человека, чтобы оставаться человек и расти?

К: Важно его видение Мира , личное мнение, ведь без него мы все превращаемся в серую массу, но также это мнение не должно пресекать черту нормы и морали.

А: Т.е. ты хочешь сказать, что мы Едины и должны любить друг друга?

К: Я хочу сказать, чтобы любой из нас не следовал общим предрассудкам и убеждениям, а искал свой путь в этой жизни, но и твоё высказывание - истина)

А: И это замечательные слова. Главное - на пути своем сеять плоды добра, ведь так? И не думать о том, что тебе воздастся. Просто творить.

К: Да, главное - добро, а как иначе?) История показывает, что тираны долго не живут..

А: Огромное спасибо за интервью. Было интересно поговорить. =)

К: Не за что) И мне! Спасибо))

Категория: Интервью | Просмотров: 1849 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10 =LordSith=
Скучное и нудное интервью.Нагоняет тоску и с каждой прочитаной строкой,хочется все больше спать. wacko wacko dry angry cry sad surprised

9 Castle-com
Супер! Читал на одном дыхании)) жду ещо)))

7 Jurius
У меня как-то наоборот всё вышло. Сначала увлечение TCG, потом уже анимешкой, а в покеигры играл на эмуле ещё на уроках информатики в школе :))

8 ASH_Kazemi
А у меня по такой схеме: игры (Gold/Silver/Crystal) с 1999 года, затем анимэ, затем ТКГ. happy

5 Darky
Только вот на этой неделе никак не получится,прошу прощения. Когда будет возможность взять у меня интервью и будет совпадать по времени и у меня и у остальных, с радостью стану жертвой

6 ASH_Kazemi
Но я говорил про следующую неделю. ^^

2 Darky
Очень понравилось.было интересно читать. хотелось бы как нибудь самой поучавствовать в таком процессе*__*

3 ASH_Kazemi
Возьму на заметку. На следующей неделе (в период с 30 мая по 4 июня) третье интервью буду брать у тебя, если ты не против, и не передумаешь. wink

4 Darky
Йа согласна*___*

1 Recinus
Ну, по-моему, неплохо получилось. По объему в два раза больше типового лиговского интервью. Читать было интересно. В общем, понравилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]