Четверг, 20.07.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » PokeTalker Z: Голосование
13:13
PokeTalker Z: Голосование


Закончилось продлённое время подачи работ на первый аудио-конкурс PokeTalker Z. Связано это продление было с просьбами некоторых трудящихся немного подождать их работы. С горем пополам набралось 6 работ, а значит призовой фонд, как и было обещано, сокращается несущественно, и часть призов переходит в будущий внеплановый конкурс PokeTalker Z2 (подробнее см. на страничке конкурса). Так или иначе, теперь пришло время голосования! Наша с вами, слушателей задача - оценить работы шестерых участников, и сделать это честно и справедливо! Итак, приступим...

Побеждает тот участник, чья работа наберёт наибольшее суммарное число очков по итогам голосования.

Для наибольшей справедливости используется градация голосов. Если проголосовав, вы также оставляете комментарий к этой новости в пользу работы, за которую проголосовали, то эта работа получает больше очков, чем если вы просто проголосуете без комментария. В комментарии приветствуется анализ всех работ. Также в комментариях допускается свободное обсуждение работ между слушателями, но в рамках приличия.

Голос без комментария равен 1 очку.

Голос с комментарием пользователя, зарегистрированного в период с 10 сентября по 12 октября 2013 включительно, также равен 1 очку.

Голос с комментарием пользователя, зарегистрированного раньше 10 сентября 2013, равен 2 очкам.

Голос с комментарием пользователя, зарегистрированного раньше 1 апреля 2013, равен 3 очкам.

Голос с комментарием пользователя, зарегистрированного раньше 1 октября 2012, равен 4 очкам.

Голос с комментарием пользователя, зарегистрированного раньше 1 октября 2011, равен 5 очкам.

Голос с комментарием пользователя, зарегистрированного в апреле 2011, равен 6 очкам.

Голос участника, который голосует сам за себя, в любом случае приносит ему только 1 очко.

Также в последний день голосования к оценке присоединяются судьи - я (ASH_Kazemi), Жабба, RougeX и Slink. Задача каждого судьи - отдать голос за наиболее понравившуюся ему работу, а также оценить каждую работу по 5-балльной шкале.

Оставляя свой комментарий, пожалуйста, старайтесь наиболее подробно и аргументированно изложить в нём причину, по которой из всех работ вам больше всего нравится та или иная работа. Голосуйте, лишь ознакомившись со всеми работами, честно, от чистого сердца, отдавая свой голос не просто участнику, а именно той работе, которая действительно вам больше всего понравилась!


Участники и их работы



HawkZero и его стихотворение "Сон"



Скачать (mp3)



Lil_Jon и его пародия



Скачать (mp3)



KIVi-2007 и его ремикс
Название: Покемоны ЧБ - Битва с лидером ПокеЗала! 2013.
Тип работы: Ремикс (скорее, даже аранжировка).

Лучше всего прослушать версию на YouTube!



Скачать (wav) | Скачать (mp3) | Версия на YouTube | Оригинал, на основе которого сделан ремикс

Описание от автора:

Ремикс боевой темы из игр Pokemon Black и White, сделанный при помощи программы Cubase 7 и семпловых библиотек EWQL Hollywood Brass, EWQL Hollywood Strings, EWQL Hollywood Orchestral Woodwinds, EWQL Symphonic Orchestra, EWQL Ministry Of Rock, EWQL Goliath. Просто в один прекрасный день пришла идея переделать вступление темы с электрогитарой и духовыми, а дальше всё заверте... =3



чикорита и его рассказ



Скачать (amr) | Скачать (mp3)



Nat и её репортаж
Эксклюзивный выпуск передачи "Прогулки с покемонами".



Скачать (mp3)



Blaziya и её исполнение поке-песни (караоке)



Скачать (wav) | Скачать (mp3)




ГОЛОСОВАНИЕ
Чтобы проголосовать, отметьте наиболее понравившуюся вам работу и нажмите на кнопочку "Vote".


Напоминаю, что голосование проводится с 3 по 12 октября 2013 включительно. Результаты будут опубликованы 13 октября.

Для тех, кто хотел, но по каким-то причинам так и не смог поучаствовать в первом аудио-конкурсе PokeTalker Z, повторюсь, что в будущем состоится внеплановый аудио-конкурс PokeTalker Z2! Так что уже можете начинать делать или планировать делать свои работы к этому конкурсу! Не забывайте и про подготовку к другим творческим конкурсам - Bideo Run 3 и PokeCook (подробности). Успехов! ^^

Категория: Конкурсы | Просмотров: 1477 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 361 2 3 »
35  
Сегодня ждите результаты конкурса!

34  
чикорита и его рассказ. Оценка: 1/5. Видно, что парень старался и писать, и читать, и даже язык повествования совсем неплох, но минусов куда больше. Сюжета практически нет. Просто битву слушать скучно и неинтересно. Чтобы её было интересно слушать, она должна быть очень красочной и стратегически продуманной. Само повествование, даже не говоря о полном отсутствии хоть каких-то эффектов, монотонное, нечеткое, невыразительное, с множеством упущений. Но главным недочётом, боюсь, является всё же сюжет. Сюжет должен цеплять, восхищать, вдохновлять, а не утомлять, усыплять или даже убивать. Была бы эта работа с таким же неважным прочтением, как есть, но с по-настоящему интересным и захватывающим сюжетом, работа бы сразу получила как минимум ещё +2 балла к оценке. До безупречных 5/5 баллов нужно проделать работы ещё ровно на 4 балла, т.е. полностью делать новое, не только с отличным сюжетом, но и с эффектным исполнением. А пока – 1/5. Не 0, а 1. Прошу учесть это. Здесь не школа, где всё ниже 3-х – это не оценка, здесь конкурс, где 1 нужно заслужить. PS: За набивание голосов очки скидывать не буду, т.к. на призовые места работа по итогам голосования всё равно не претендует. В будущем будьте более честными по отношению к другим.

Nat и её репортаж. Оценка: 3/5. С исполнением, вроде бы, всё в порядке, звук чистый, сыграно непринуждённо, что есть несомненный плюс, ибо главная и первостепенная задача – превзойти стеснение. Но идея проста и незамысловата, и даже слишком, сухо, мало содержания, что в данном случае, скорее, минус. Если чуточку превзойти свой уровень исполнения, а также добротно наполнить репортаж богатым содержанием, то можно легко дойти до безупречных 5/5. А так самая что ни на есть срединная троечка, т.е. – 3/5.

Blaziya и её исполнение поке-песни (караоке). Оценка: 3/5. Смело и мило, даже неплохо, но очевидные недочёты грузом тянут вниз. Видно, что сделано без особого умения и совсем уж на скорую руку. Запись не очень качественная, обработка почти отсутствует, пение подхрамывает. До безупречных 5/5 не хватает, казалось бы, довольно многого, а именно 2 балла с маленьким хвостиком, но на самом деле это очень мало, т.к. чтобы преодолеть эту мнимую бездну, в данном случае просто нужно как следует разбежаться и совершить мощный рывок, т.е. в следующий раз просто удели работе побольше времени и стараний, а также спой на более знакомом языке, лучше на русском. Есть хорошие поке-песни на русском языке. Возьми старые песенки, или тот же замечательный опенинг к 13 фильму, русскоязычная версия которого лично мне очень даже нравится. Ты можешь сделать нечто более значительное и совершенное, и ты это знаешь. А пока непрочная троечка, т.е. 3/5.

Свой голос отдаю KIVi-2007 и его ремиксу.

Всех участников этого конкурса жду в следующем аудио-конкурсе! В этот раз вы уже имеете опыт и дельные советы, так что воспользуйтесь этим своим преимуществом, а также наличием большого количества времени для подачи работ, чтобы в следующий раз поразить нас своими работами наповал!

Всем спасибо за участие! Удачи всем в будущих конкурсах! ^_^

PS: Slink, к сожалению, так и не смог явиться на голосование. А жаль. :(

PSS: Фи всяким злобным и гадким фслегам, от жадности не приславшим свои работы.

33  
Итак. Всё несколько раз вдумчиво прослушал, насколько это было возможно. Теперь моя оценка.

HawkZero и его стихотворение "Сон". Оценка: 4/5. Само стихотворение не шедевр, но в целом, за исключением мелких недочётов, очень даже неплохо, особенно если считать его обязательную специфичность – тематика Покемон. Также просёк идею «сна во сне», замечательно! Исполнено, т.е. прочитано довольно хорошо, размеренно, внятным, приятным голосом, почти как колыбельная. Поскольку у нас аудио-конкурс, большим недостатком является отсутствие полноценности данной записи как аудио, т.е. отсутствие видимой обработки аудио, аудио-эффектов. Можно было бы, к примеру, использовать как отдельные эффекты, так и фон, либо и то, и другое. Например, потрескивание тлеющих углей в камине, всякие звуковые эффекты, завязанные на сюжете, более разнообразное, эмоциональное прочтение, музыкальное сопровождение и т.д. и т.п. В общем, нужно больше жизни! По 5-балльной системе недочётов, считаю, на 1,5 балла, нежели на 2, т.е. это скорее что-то между 3 и 4 баллами. Чтобы дотянуть эту работу до безупречных 5/5 баллов, требуется ещё немало работы. Думаю, не меньше, чем уже было проделано. Так что есть перспективы на будущее. Для колорита среди остальных работ, оценка - 4/5.

Lil_Jon и его пародия. Оценка: 2/5. Довольно весело нахулиганил, но, по сути, работа пуста. Ни театральным исполнением, ни тем более идеей и оригинальностью не блеснул, недостаточно постарался, чтобы хоть какой-то составляющей вытянуть запись на немножечко иной уровень. Забавно, но не более. Чтобы дотянуть эту работу до безупречных 5/5 баллов, нужно либо трижды свернуть горные хребты театральных вершин, либо отказаться от затеи пародировать такой коротенький готовый отрывок и сделать что-то другое. Поэтому – все 2/5.

KIVi-2007 и его ремикс. Оценка: 5/5. Очень понравился ремикс. Качественная обработка, старательная, чистая работа! Слушать приятно. Считаю, что значительно превосходит оригинал, хотя ремикс можно было бы сделать ещё более насыщенным, чем он есть, и в оригинале есть некие свои особые моменты, которые местами превосходят ремикс, и которые, вероятно, стоило не терять, а выделить и усовершенствовать, чтобы ремикс был полностью непревзойдённым. До безупречных 5/5 нужно ещё постараться, превратив ремикс в нечто поистине великолепное, заставляющее любого слушателя без капельки сомнения восторгаться им. Сейчас же это, скорее, нечто между 4 и 5, т.е. 4+ или 5-. Для колорита среди остальных работ ставлю - 5/5.

32  
Стихотворение.

Как таковое, понравилось. И содержание, и с дикция автора приятны. Но поскольку это именно аудио-конкурс, само звучание можно было как-то разнообразить, например, пустить фоновую мелодию, поэтому ставлю 4 из 5.

Пародия.

Всё в порядке с интонацией, с эмоциями, но, во-первых, как-то маловато будет, а во-вторых, текст не был написан самим участником, поэтому высоко оценить не могу - 2 из 5.

Ремикс.

Поскольку у нас именно аудио-конкурс, ремикс тут как нельзя кстати, к тому же в хорошем качестве. 
Как и все ремиксы, он более "нарядный", чем оригинал, в общем, приятный. Но для меня оценка 5 означает дикий восторг, поэтому ставлю 4.

Рассказ.

Написано вроде бы грамотно, прочитано с выражением, но сюжет очень прямолинейный. Похвально, что юный участник использовал сложные слова типа трансгрессировал, но все же всё повесть слишком ровная, без хоть какой-нибудь драматургии, поэтому 2 из 5.

Репортаж.

Сюжет, на мой взгляд, недоработан - есть начало, середина ничем от него не отличается, а конец смазан. Картавость несколько режет слух. Хорошее качество записи. 3 из 5.

Песня.

Нужно обладать долей смелости, чтобы, не будучи певцом, выложить свое пение в интернет. Храбрость достойна уважения.) Исполнение среднее. 3 из 5.

PS: творческие работы очень трудно оценивать, но всё же это необходимо сделать, а поскольку у нас аудио-конкурс, отдаю свой голос за ремикс, т.к., на мой взгляд, эта работа больше всех отвечает поставленным требованиям ( работа цельная и подача не хромает).

Всем спасибо за ваши работы!

31  
Сам в опросе я уже проголосовал, но свою оценку оглашу чуточку позже. Пришлось много времени потратить на ряд других занятий, в т.ч. на более подробное объяснение судьям о всесторонней оценке работ.

29  
А почему мой голос не защитался?

30  
Вы уже голосовали 10 дней назад.

28  
Ну ладно, приступим к голосованию...
Начну с того, что конкурс очень интересный, и сказать, что мне какая-то работа совсем не понравилась, я не могу. Ребята, вы такие молодцы, все очень старались, да и я человек, далёкий от музыкальных записей и ремиксов... В общем, оценивать было очень интересно и сложно, и сейчас постараюсь не обидеть никого, выписать все плюсы и минусы и оценить работы по достоинству.

1) HawkZero и его стихотворение-5 баллов
Я просто не могла поставить за такое замечательное стихотворение ниже. Видно, что оно написано с душой, милое, новогоднее стихотворение. Единственное замечание, про которое тут уже написали до меня-HawkZero, чего грустно так читаешь? Давай бодрее, веселее (Новый Год ведь, ёлка) и немного бы погромче... Больше ничего сказать не могу. Спасибо за замечательное стихотворение!

2) Lil_Jon и пародия-4 балла
Даже не знаю, почему некоторым не понравилась пародия-мило, бодро, задорно, читал автор просто отменно, а уж Команду Р и их "слоган" я просто обожаю. Единственный минус, наверное-хочется немного пооригинальней, поразнообразней, может, какую сценку из их репертуара маленькую добавить или что-то в этом роде-в общем, не знаю. С таким хорошим настроем, я уверена, автор сможет порадовать нас чем-то оригинальным на второй части конкурса!

3) KIVi-2007 и ремикс-5 баллов
Сложно было оценивать по сравнению с остальными работами... Ремикс очень понравился, обожаю ремиксы, да и минусов никаких отметить не могу. Мне, наверное, немного в глубине души хотелось в записи услышать самого автора-но с ремиксом это провернуть достаточно трудно, да и если у человека направленность в музыкальной сфере именно в сторону ремиксов, это очень здорово! Просто оценивать сложно было по сравнению с остальными записями. В общем, автор-очень жду от тебя ремикса на второй части конкурса и, если хочешь, пения какой-нибудь поке-песни.

4) чикорита и рассказ-3 балла
Очень прошу автора не обижаться на оценку, а хочу дать ему несколько советов. Ты молодец-единственный, кто решился читать фанфик, да ещё и такой большой, да ещё и такую сцену. Вот тебе мои наставления на вторую часть конкурса, на которую я тебя очень жду:
-Кусочек фанфика ты взял слишком большой. Больше-не всегда лучше, и молодец, что ты написал большой, хороший фанфик, но для такого конкурса постарайся найти свою любимую, самую экспрессивную сцену, и прочитай её-с чувством, толком, эмоционально, как будто это ты-тренер покемонов и бой происходит у тебя.
-Не волнуйся. Заезженное выражение-"мы не кусаемся", поэтому, когда читаешь, не волнуйся, читай спокойно, как будто читаешь сказку для сестры, брата или если нету таких-хворающего друга. Представь, как ты хочешь передать эмоции слушателю, то есть нам. И читай! Спокойно и уверенно.
-Читай немного погромче и почётче. Сама сталкивалась с плохими микрофонами-ты тут не виноват, но иногда бывает трудно разобрать...
Я очень надеюсь, что ты меня поймешь и примешь это к сведению. Ты молодец, что решил прочитать такой кусок, прочитай мои рекомендации-и мы ждем тебя на следующем конкурсе!

5) Nat и репортаж-5 баллов
Отменная, цепляющая работа с изюминкой! И, пожалуй, самая оригинальная на конкурсе. Очень понравилась твоя задумка. Единственное, что хочу отметить-на следующем конкурсе и в следующей работе хочется тоже чего-нибудь этакого, только поразнообразнее и подлиннее. Компьютерные звуки вставила просто шикарно. Можно не только репортаж. х) Очень твоя работа улыбнула, спасибо!

6) Blaziya и песня-4 балла
Замечательная песня, и исполнила ты очень хорошо-пускай где-то и не попадала в ноты. Ты молодец, что взялась и спела, ТЕМ БОЛЕЕ на японском, ТЕМ БОЛЕЕ так бодро, а с практикой и в ноты лучше будешь попадать, и всё будет лучше получаться. Даже не знаю почему, но очень захотелось услышать в твоем исполнении какую-нибудь поке-песню на русском языке, например, что Первый переводил... Ждём тебя на втором конкурсе, интересно, что придумаешь)

А свой финальный голос я отдам Nat и её оригинальной задумке и хорошему исполнению этой самой задумки.

24  
понравился репортаж Nat,про чикориту плохое качество.Голосую за Nat

23  
Ах да, забыл снова предупредить. Кто будет набивать себе голоса, получит бан. А то один новичок активировался.

PS: Набивание голосов тут же остановилось. Ну хорошо, что человек внял моим словам.

25  
И как-то в предпоследний день снова поперло вверх

27  
Похоже, моё предупреждение проигнорировано. Напишу в ЛС и на имейл.

Если это набивание явно отразится на результатах, будет или дисквалификация, или каждый его голос без комментария = 1/2 очка. Скорее второе, ребёнок всё же.

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа


Корзина
Ваша корзина пуста

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов