Пятница, 19.07.2024, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Результаты Serebii Cross 6
16:12
Результаты Serebii Cross 6

Завершился конкурс "Serebii Cross 6: под знаком 69". Подведены итоги. Абсолютным победителем стала Amadina, набрав 88 из 90 очков, недобрав очки за скорость! За свои знания и удачу она дополнительно получает "Коллекционную медаль" в общий рейтинг. Поздравляем победителя! 

Второе место заслуженно занял Snorlax, набрав правда 40 очков в следствии потери очков за неверный ответ на вопрос X. Однако на его положение в конкурсе это нисколько не повлияло, а лишь отразилось на количестве очков в общем рейтинге. Третье место с большим отрывом занял Scorpion4307. Иные подробности, включая результаты, правильные ответы, расшифровку загадки Z и "распространенные и забавные ошибки", вы можете увидеть на страничке конкурса. Обновлен общий рейтинг. Призы вскоре будут отправлены, о чем я лично оповещу каждого призера в день отправки. Присылайте свои адреса.

Что ж, для тех, кто отправился в это путешествие, дорога оказалась не из легких. Многие не решились заходить в гущи таинственного леса, другие прошли чуть дальше первых, третьи же смельчаки, коих мало, пожертвовав всем, отдались непроглядному мраку. Многие из последних, кто был силен, но неверно ответил на вопрос болотного духа, потеряли существенное количество своих богатств, но все же вышли из леса, двое других, отгадавшие загадку, обрели могущество, но один из путников так и не вернулся из этих жестоких глубин, и с проклятой меткой по-прежнему скитается где-то во тьме. Сможет ли он выбраться из этих глубин, или останется там навеки? Это зависит от его силы воли.

Речь идет о участнике, занявшем последнее место, о единственном участнике, ушедшем по окончанию этого конкурса в минус в общем рейтинге, т.к. это был его первый конкурс и до того он имел 0 очков в общем рейтинге. В результате он получил "метку проклятого", которая лишает его возможности использовать его Gold Coins до тех пор, пока он не выберется из отрицательного числа очков в общем рейтинге, а также, в случае, если до нового года данный участник не компенсирует отрицательное значение своих очков, он теряет все свои Gold Coins. К счастью нашего участника, у него всего 3 Gold Coins, и те - добытые в этом конкурсе; а отрицательное число рейтинговых очков также относительно невелико (-11). Но, думаю, до НГ он сможет отстоять и свои 3 монеты, и заработать новые, приняв участие в конкурсах, которые ждут нас в скором времени!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 1504 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
6 HawkZero  
Хых, не последний)) всего 10 минут убил) и не последний)) жаль больше времени не нашел

7 Recinus  
20% усилий дают 80% результата.

Поздравляю победителя и призёров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

4 RougeX  
Поздравляю!) Загадку я расшифровала, а вот что за покемон, никогда бы не подумала... (Не знала про личинок у этого покемона). Так что в спец. раздел не рискнула ничего писать)

3 Nigmat  
Мои поздравления победителю, отрыв действительно впечатляет smile

2 Slink  
Поздравляю победителя. 88 очков это действительно круто.

1 Snorlax  
Ура) Amadina, поздравляю! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz