Воскресенье, 21.07.2024, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Август » 30 » Старые новости или "Старости". Спецвыпуск "Pokemon TCG & Battrio"
22:57
Старые новости или "Старости". Спецвыпуск "Pokemon TCG & Battrio"

  

Перед вами новостной Спецвыпуск, посвященный последним известиям и событиям из мира Pokemon TCG. Надеюсь, вам будет интересно. Приятного чтения!


  • Pokemon TCG Online Beta: На Старт!

Прежде всего спешу вам сообщить о том, что уже заработала открытая Бета онлайновой составляющей Pokemon TCG Online! Ура, товарищи! Теперь у нас есть уникальная возможность поиграть в Pokemon TCG по сети, а в будущем попробовать организовать какой-нибудь местный турнирчик! Велком! Играем вместе!!!


  • Набор "Zoroark - Illusions Collection"

Новый набор "Zoroark - Illusions Collection" будет выпущен в октябре этого года с приблизителной стоимостью в 12 долларов. В набор будет включено: голографическая промо-карта Зороарк, jumbo "3D"* версия этой же карты и 3 бустера BW2: Emerging Powers. В наборе также можно будет найти специальный код, который дает вам промо-карту Зороарк, случайный бустер и аватарку с Зороарком в Pokemon TCG Online.

  *jumbo - большеразмерная карта. 3D - это, по видимому, новый вид голографической карты со специальным 3D-эффектом, который, как всем нам известно, делает картинку "выпирающей".  

 

  • Три сентябрьских набора

  

В сентябре этого года будет выпущено три новых набора "BW Starter Figure Boxes" под названиями "Super Snivy Box," "Terrific Tepig Box" и "Outstanding Oshawott Box". В каждом наборе будет содержаться своя jumbo 3D промо-карта, изображающая стартовика 5 поколения и его эволюционные формы. Эти карты носят следующие имена: "_______'s Snivy", "_______'s Tepig" и "_______'s Oshawott". Таким образом, в свободном поле вы можете вписать своё имя. ^^ Каждый набор также будет включать в себя голографическую карту с соответствующим стартовиком, фигурку соответствующего стартовика (фигурки те же, что и в наборах BW Preview Tins), три бустера Emerging Powers и код для  Pokemon TCG Online.


  • 5 промок из  Emerging Powers

    


  • Сюрпризы с пререлиза

 

Голографическая промо-карта Gigalith и бокс для карт, которые раздавались на пререлизах Emerging Powers 20 и 27 августа, а также на первом пререлизе 14 августа (тогда же проходил Мировой Чемпионат).


  • Призы с прошедшего Чемпионата Мира

    


   

Следующий Чемпионат Мира пройдет с 10 по 12 августа 2012 в Кона, Гавайи.


  • Третий американский выпуск Black & White!

Третий англоязычный выпуск Black & White будет носить гордое имя Noble Victories ("Благородные Победы" или "Величественные Победы"). Как можно догадаться, в нем примут участие сам Виктини ("Покемон Победы") и карты из второго японского выпуска под названием "Красная Коллекция". Noble Victories будет включать в себя более 90 карт.

  

На картинках выше вы видите часть продукции, посвященной новому выпуску, а именно: два (из 4х) разных бустера BW3, на которых изображены Victini и Druddigon (как видно, в каждый бустер будет входить по 10 карт из нового сета); боксы с двумя пререлизными тематическими колодами, основанными на покемонах Escavalier и Accelgor (внутри мы видим эту самую парочку из Красной Коллекции), а также блистерный набор (в котором, кстати говоря, мы видим еще одну разновидность бустера BW3 - с артом Hydreigon'а), включающий в себя одну из трех голографических промо-карт (Scraggy (BW25), Axew (BW26) или Litwick (BW27). Как видно, в колодах и наборах будут находиться очередные специальные коды для Pokemon TCG Online. Появится на свет все это великолепие в ноябре, тогда как пререлизны состоятся в октябре этого года.


  • Карты из третьего японского выпуска Black & White

  

На первом скане вы видите красивейшую карту Mewtwo EX (#026/052) из Psycho Drive. Как и раньше, EX-карта имеет больше HP, более сильные атаки, чем стандартные карты, и игрок получает две призовые карты за победу над EX-картой. На втором скане мы видим тренерскую карту "Батору Сити" (Battle City), арт которой изображает сошедшихся в битве двух титанов - Мьюту и Кюрэма.  Ниже расположены данные этих двух карт, переведенные на английский язык, а также на русский с английского. Ждём качественный скан с картой Кюрэм EX.  


Mewtwo EX - Psychic - HP170
Basic Pokemon

[C][C] X-Ball: 20x damage. Does 20 damage for each Energy attached to both Active Pokemon.
[P][P][C] Psycho Drive: 120 damage. Discard an Energy attached to this Pokemon.

Pokemon EX Rule: When Pokemon-EX has been Knocked Out, your opponent takes 2 Prize cards.

Weakness: Psychic (x2)
Resistance: none
Retreat: 2


Мьюту EX - Психический - HP170

Базовый Покемон

*Любая Энергия х2*: Атака "X-Ball": Наносит суммарный урон - 20 повреждений за каждую энергию из прикрепленных к обоим Активным Покемонам.

*Психическая Энергия* х2 + *Любая Энергия* х1: Атака "Психический Удар": Наносит 120 повреждений. Уберите 1 энергию с этого покемона.

Уязвимость: Психические (x2)
Сопротивляемость: нет
Цена отступления: 2



Battle City - Stadium

You can play a Stadium next to your Active Pokemon once during your turn. If a Stadium with a different name comes into play, discard this card.

Once during each player's turn, that player may flip a coin. If heads, that player draws a card.


Battle City - Стадион

Вы можете воспользоваться картой "Стадион" после хода вашего Активного Покемона один раз в течении вашего хода. Если карта "Стадион" с другим именем входит в игру, удалите эту карту из игры.

Один раз в течении хода каждого игрока, этот игрок может кинуть монетку. Если выпал "орёл", этот игрок берет карту.




А вот сканы других карт японского BW3 из последних выпусков журнала КороКоро Итибан. (нажмите для увеличения)

     

Среди них: голографический промо Conkeldurr (#036/052) из Psycho Drive; голграфический промо Lucario (#034/052) из Hail Blizzard, которого можно получить при покупке дисплея BW3; Pikachu и Vanillite из Hail Blizzard,  Meowth и Grimer из Psycho Drive; Meowth, Riolu и Luxio - промокарты, которые можно получить при покупке 5 бустеров одного из мини-сетов BW3 (Hail Blizzard или Psycho Drive), голграфический промо Lucario, которого можно получить при покупке дисплея BW3, и двойная бесцветная энергия (#52/52). Ниже вы видите картинки, показывающие нам бустеры и дисплеи BW3.

 

Напоминаю, что третий японский выпуск Black & White, поделенный на два подвыпуска Psycho Drive & Hail Blizzard, выйдет в свет 16 сентября 2011, т.е. скоро. =)  



  • Новый сет Pokemon Battrio

Объявлено о выходе нового японского сета фишек Battrio под названием "Горящие Крылья - Холодные Клыки", который является уже вторым выпуском новой серии Battrio V, посвященной покемонам региона Иссю. На картинке мы видим, что в новый сет будут включены следующие покемоны (яп. (англ.)): Уругамосу (Volcarona), Кюрэму (Kyurem), Янаппу (Pansage), Баоппу (Pansear) и Хияппу (Panpour). Выход нового сета в Японии назначен на следующий месяц.


За полезную информацию спасибо PokeBeach и Serebii.net



Категория: Pokemon TCG & Battrio | Просмотров: 2460 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz