Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Май » 29 » Второе интервью!
23:41
Второе интервью!

В этот раз разведывательная группа Serebii.ru совершенно случайно вломилась в дом Buizeru & Nix. Ничего не подозревавшие покефаны были беспощаднейшим образом опрошены!

Ash: Добрый день!

Buizeru & Nix: Приветствуем =)

Ash: Давно вы увлекаетесь покемонами?

Buizeru: Я с момента появления их на ОРТ. О, я их обожал) Помню, сбегал с уроков, внимательно следил за сериями и везде пытался найти покестафф, хотя в моем городе его было ничтожно мало. Правда, когда их перестали транслировать, я думал, что они закончились. В 2008 году в поисках мультов (люблю на досуге просматривать полнометражные мультфильмы) случайно наткнулся на десятую полнометражку. Само собой, всплыло два вопроса - "Неужели они до сих пор идут?" и "Если есть 10, то где все остальные?" Так и возродилось увлечение покемонами.

Nix: Да-да, я так же прогуливала школу ради просмотра покемонов х) Тратила кучу денег на стафф (благо у нас его много было), некоторые вещи есть у меня до сих пор). Правда, когда покемонов перестали показывать, они у меня как-то ушли на второй план, но я о них помнила всё это время. Вспомнила о них вновь, когда увидела у друга ВКонтакте первый опенинг, в то время как раз выходила 10 полнометражка, но я больше подсела на игры, так что сериал смотреть не продолжила, и так весь и не видела.

Buizeru: Ну ничего, со временем мы устраним сие упущение =D

Ash: Хм. До ужаса знакомая история. ^^ А вместе вас связали именно покемоны?

Buizeru: Да, по сути, именно они. Когда я познакомился с покеиграми, мне нужна была помощь, и друзья посоветовали обратиться к Nix. Правда, поначалу страшновато было ей писать =D Много слышал про нее, и то, что она художник, и то что админ на каком то сайте. В итоге списались, она помогла, и в дальнейшем иногда обращался к ней. Приглашал поучаствовать её в конкурсе неофитов в моей группе по покемонам в контакте, где она благополучно и взяла первое место. С 2010 уже начали более активно общаться, ну и к зиме все закрутилось. Выяснилось, что кроме покемонов у нас много других общих интересов. Да, Анют?

Nix: Да, общих интересов оказалось очень много, в итоге покемоны среди них оказались не на первом месте. % )

Ash: Тогда хочу спросить, о каких интересах идет речь?

Nix: Нуу.... Оказалось, что мы оба очень любим животных и хотели бы заниматься их разведением. Меня очень впечатлил колонок Буйка =) В тоже время как Юни увлекся моими питомцами x)

Buizeru: Да, что есть, то есть) Кроме того, как я уже сказал, Анюта любит рисовать, а я большой поклонник арта ^^

Ash: Колонок? Расскажите, что это за чудо

Buizeru: это животное из рода куньих, похож на куницу рыжего окраса. Я тогда очень сильно зафанател от Буизеля и хотелось найти в реальности подобное животное. Правда, он ближе к выдрам, но и мой Буйка тоже похож =D

Nix: Вообще выдры у нас тоже будут в будущем)

Ash: Классно. А какие еще животные у вас есть... были... будут? =)

Nix: Сейчас у меня только 2 морские свинки и наглый кот, а раньше был целый зоопарк (мыши, крысы, хомячки, джунгарики, морские свинки, кролики... и куча всякой такой мелочи, даже дикие были, которых я не знала)

Buizeru: У меня в основном собаки, коты, крыска, рыбки, колонок) Планируем разводить колонков и выдрят, а Анюта хотела выводить новые окрасы свинок. Надеемся, что одни других не встретят =D

Ash: Интересное занятие. Сам занимался разведением. А расскажите про своего любимого покемона. Чем он вас околдовал?

Buizeru: Меня Буйка именно в 10 полнометре и околдовал) В момент, когда он спас водяной пушкой Сатоши. Тогда, при разрушающихся стенах башни, это выглядело крайне эффектно. Меня и ступорнуло) Я просмотрел этот момент со спасением раз 20-30, с каждым разом всё больше влюбляясь в Буизеру) Ну и, к тому же, ДП, тем что он часто там появлялся =)

Nix: А меня райчу зацепил своим внешним видом) Вот прям как с первого появления в аниме увидела (это было сражение пикачу и райчу в гиме), так и зацепило)))

Ash: Как вы относитесь вообще к нынешнему ПокеМиру? Сильно ли он изменился? И как вы относитесь к этим изменениям?

Buizeru: Отношусь как и обычно. Насчет изменился, думаю что да. Если взять аниме, то сюжеты стали интереснее, красивее в плане прорисовки, однако ничто не заменит настольгического первого сезона, как бы плох на общем фоне он не казался. Игры... Чем дальше, тем лучше. Правда меня смущает 3D в играх пятого поколения. Как то черезчур. Что касается самих покемонов - они интересны, но как-то менее душевны, чем в первых поколениях.

Nix: Для меня поке-мир меняется лишь пополнением покемонов, поскольку аниме я не особо смотрю, а в играх у меня получается плавный переход из региона в регион.. я там живу х)

Ash: А какая из покеигр была первой для вас? И каково это было?

Buizeru: для меня первой был кем-то недоруссифицированный Gold) Помню, как чуть ли не вопил от счастья, когда впервые эвольвил Cиндаквила до Квилавы :D Вообще игра очень понравилась, после нее решил пройти всю основную линейку игр =)

Nix: самой-самой первой, пожалуй, была Pokemon Crystal. Стаарая такая.. но анимация у покемонов там очень живая. Я была в восторге! *_* С такой радостью бегала и ловила покемонов, и пофиг было, что игра английская. Прошла всю.. от начала до конца и не на один раз! ^_^

Ash: А есть ли у вас любимая из всех игр покемон? И почему она столь любима?

Nix: Лично я обожаю платину! Там очень удачный регион и сюжет отменный) Я ещё очень долго после прохождения лиги в неё играла, собирала покемонов и тп... Хотела Баттл Фронтиер пройти, но с изумрудным он и рядом не стоял( Наверное, единственное, что меня разочаровало в этой игре. А в остальном - это лучшая игра) Помимо обычных игр, обожаю проходить игры про рейнджеров и мистери данжены *_* Всё собираюсь Буи к ним приучить, чтоб тоже прошел х)

Buizeru: Дааа, Платина - это офигенная игра! Подписываюсь под каждым словом Анюты) Сам прошел её несколько раз и всё равно интерес к ней не угасает. А насчет рейнджеров - нравится наблюдать, как Анюта в них играет/ Помню даже сам пробовал ловить поков, но постоянно ломаю ей стайлер ^^''

Ash: По вашему мнению, о какой новой игре мы вскоре услышим? И какую вы больше всего хотели бы видеть на ее месте?

Buizeru: Мне, почему-то, кажется, что стоит ожидать ремейка Хоэна. А вообще, хотелось бы, увидеть симбиоз Платины и ХГ/СС. Т.е. регион Платины, радар и прочие плюшки которых нет в ХГ/СС, а из последних - 3D-, покемона, который гуляет с игроком ну и подобное ^^

Nix: Мечтаю о ремейке Изумруда, но, возможно, выпустят что-то среднее между Блеком и Вайтом... Платина же тоже смесь Алмаза и жемчуга... тут остаётся только ждать) Опять же, хотелось бы, мистери данжен и рейнджеров с пятым поколением *_*

Ash: А кроме анимэ и игр, интересуетесь чем-нибудь покемонским? =)

Nix: А чем там можно ещё интересоваться? Разве что артом... это да.. люблю и просматривать и сама рисовать ^_^ Меня и стафф интересует, но в России его крайне мало( Хотя, может, это и к лучшему, у меня б так вечно денег не было х) Я, наверно, бы и карточками увлеклась, если б их тут продавали %)

Buizeru: Да, как я уже сказал, тоже очень люблю покеарт. Даже открыл галерею ВКонтакте по нему. "PokeGallery" если вдруг кому интересно будет =) Очень интересуют покефьюрсуиты. Хочется замутить что-нибудь подобное и сделать Буизеля. Нравится учавствовать в различных конкурсах на покесайтах =) В твоих, Эш, мы тоже несколько раз принимали участие) Ну и, само собой, покестафф. Хочется поехать в Японию и закупиться от души. TCG всегда привлекало, но никак не могу найти время для обучения(

Ash: Насчет покепродукции, очень скоро вас приятно удивит Meowth Coin Shop. А что вам больше всего нравится в покемонах?

Buizeru: (жду обновления *__*) Ты знаешь, это сложный вопрос) Во-первых, они милые) Во-вторых, всегда восхищала сила в этих необычных существ. Тем более, что большинство похожи на реалистичных животных.

Nix: Ой... сложно сказать.. просто нравятся) Они меня вдохновляют очень сильно) Хочется рисовать и рисовать х)

Ash: А теперь расскажите-ка про свой вклад в покемир, про свое творчество в целом, что вы уже сделали, чего намерены добиться? =)

Nix: Свой вклад? Ну.. ничего я великого не совершала, конечно, но зато помогла многим людям в прохождении игр. Побывала администратором сначала на одном сайте (саньке), теперь вот на charizard2008 обитаю, правда, от меня сейчас там намного меньше пользы, чем раньше, но иногда в личку обращаются за помощью и я всегда рада помочь ^_^ И всегда буду помогать, так как игры - моя стихия. Про творчество... Рисовала и буду рисовать покемонов... мой навык с каждым разом растёт и каждый раз получается всё лучше и лучше... мечтаю рисовать как лучшие художники девиантарта х) Не думаю, что скоро этого добьюсь, но попытаться хочется, и я пытаюсь) Стараюсь рисовать каждую свободную минуту, но в интернет выкладываю далеко не все работы, а только самые удачные) Помимо покемонов нравится рисовать и персонажей с других мультиков/игр/сайтов, а так же обожаю рисовать драконов (до сих пор учусь их правильно рисовать), или просто животных)

Buizeru: Мммм. Помимо галереи и модераторства на Чаризарде2008, я являюсь руководителем релиз-группы PokeRus. С 2009 года наша команда занимается переводом всех дексов (поке/атак/итем/абили) на русский язык. Сюда входят и описания, и механика, и общая информация со всех игр пяти поколений. Первые четыре поколения уже завершены, и мы начали распространять их по сайтам. Планируем до конца июля завершить и пятый ген. Вообще, основные цели - создание единых дексов, с целью убрать существующий бардак в покерунете, а также то, что многим сложно изначально разобраться с механикой игр. К переводу подходили крайне щепетильно и, несмотря на столь долгий срок, упор делался не на скорость, а на качество. Руководствовались не только японским и английским, но и переводом других стран + порой прибегали к помощи лингвистов и людей извне, таких как Полифем и Слинк. В планах после перевода взяться за перевод ромов, в частности Платина, ХГСС или БВ, а постепенно и всех остальных игр. Кстати, если вдруг найдутся желающие, то мы всегда рады принять Вас в свою команду при достаточном уровне знаний игр и языка. =)

Ash: Потрясающий настрой! Никс, буду ждать тебя на следующем арт-конкурсе! Буизель, надеюсь поиграть в руссифицированную ХГ версию, вы уж постарайтесь как следует. Если смогу, то чем-нибудь обязательно вам помогу. ^^

Nix: Даёшь кучу арт-конкурсов!!! х)

Buizeru: Спасибо большое за поддержку! Постараемся)

Ash: А говоря про личную жизнь, как сейчас живете, чем занимаетесь, какие планы на будущее имеете? Если это не секрет)

Buizeru & Nix: Всё супер, просто идиллия) Правда, поначалу было крайне сложно при переезде из Омска в Ишимбай и привыкать к новой жизни х) Но постепенно всё вошло в привычную колею. В ближайших планах - найти работу для Анюты, а в перспективе - связать наши жизни узами брака и открыть свой питомник с животными *_* Сейчас стараемся больше гулять и делать вылазки на природу =)

Ash: А была ли еще какая-нибудь идея, как связать свою жизнь с животными, стать ветеринаром, к примеру?

Buizeru & Nix: Да, мы раздумываем об обучении на зоотехнию или ветеринарию. В любом случае, при открытии питомника это будет необходимо. У нас даже сейчас в съёмной однокомнатной квартире куча животных х)

Ash: Есть ли у вас какая-то идеология, которой вы следуете, или девиз, олицетворяющий, по вашему, наиважнейшее, к чему должен стремиться человек?

Buizeru: Ты знаешь, я могу ответить только недавно услышанной шуткой: "Мегафон сказал, что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо... Газпром утверждает, что мечты сбываются!!! Так что всё OK." А вообще, мой девиз по жизни - "Всё будет хорошо!" =)

Ash: Чего бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Buizeru & Nix: Желаем Вам всего самого наилучшего! Творите, созидайте и помните, что нет ничего невозможного - cтоит только захотеть =)

Ash: Спасибо вам огромное за интервью, было очень приятно пообщаться. =)

Buizeru & Nix: И тебе большое спасибо =)

PS: первый и последний рисунок в этой новости - арт-работы Nix. Каваии! ^^

Категория: Интервью | Просмотров: 2647 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
7 RougeX
Ах,да. Никс,у тебя офигенные рисунки...Если ты примешь участие в след.конкурсе,точно победишь ^^ Такие милашки у тебя получаются...Эх,мне б так научиться)

6 Castle-com
Вау, интервью супер! Интересно было читать!) А за умения рисования Никс я ваще в шоке)) Всё, теперь я фанат арта Никс!=)

5 RougeX
Меня ваша история приятно поразила...) Честно,не знала,что так бывает... Прямо как сказка)
Можно задать вопрос? Знаю,наверное,глупо и неправильно,просто я вас совсем не знаю,но вопрос появился...Извините уж... А вы ведь познакомились по интернету,верно? Ну то есть,первоначально были в разных городах,как я поняла? Уж простите за мою наглость... ^^' Просто правда очень интересно. Люблю подобные истории) Тем более,когда такое вот простое я бы сказала увлечение соединяет людей. Но...Конечно,можете не отвечать. Спасибо!

8 Nix
Да, жили себе в разных городах, не зная друг друга... У меня и в мыслях не было с кем-то по интернету ради отношений знакомиться, так что всё получилось случайно wacko