Пятница, 19.07.2024, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАГАЗИН | Регистрация | Вход | Гостевая | Связь
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "ПокеИсследователь"
22:32
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "ПокеИсследователь"

Долгое время длился период подачи работ. Многие, как всегда, спохватились за работу в последние мгновения, в результате чего я осушил свой мозг, очень устал и затормозил голосование. Но теперь все более-менее готово к тому, чтобы открыть это самое голосование к творческо-научно-литературному конкурсу ПокеИсследователь!

Сперва разъясню вам некоторые правила голосования.

Предупреждаю сразу, голосовать в данном опросе - непростая работа. Сперва необходимо ознакомиться со статьей каждого автора, а затем уже обдуманно голосовать за более всего понравившуюся работу. Если вам не интересно знакомиться с каждой статьей, то, пожалуйста, воздержитесь от голосования, не вносите ложные помехи в результат конкурса, будьте благоразумны.

А теперь, перед самим просмотром работ и голосованием, я вам расскажу непосредственно о самой системе распределения очков между участниками, которая зависит от ваших оценок.

Сколько получит очков больше всего понравившийся вам автор - зависит только от вас, от того, какую вы проявите активность, чтобы услужить любимому автору и его статье.

В данном голосовании существует 7 видов голосов, 5 из которых свободно доступны многим из вас:

  • Профессор. Это мой голос. Я оцениваю каждую работу по 50-бальной шкале: макс. 30 баллов по 6 критериям - грамотность, красота описания, содержание и полнота, авторская мысль, исследовательская работа, интересность и полезность (т.е. 5-бальная шкала в каждом из критериев), 10 баллов общей сравнительной оценки (т.е. по сравнению с другими работами), 10 баллов общей простой оценки. Мой анализ всех работ будет оформлен в виде отдельной страницы сайта ближе к окончанию голосования.
  • Старший критик. Всего избрано 5 старших критиков: Castle-com, RougeX, Shaman-aka-King, YELLOW и Bestary

-Оценивает 3, по его мнению, лучшие работы по шкале от 6 до 10 баллов, с анализом (хотя бы небольшим) по каждой из трех работ.

-Оценивает 3, по его мнению, худшие работы по шкале от -3 до -1 балла (отрицательная шкала). О каждой работе достаточно написать несколько слов.

-Оценивает все остальные работы по шкале от 0 до 5 баллов. О каждой работе достаточно написать несколько слов.

Всё это каждый из 6 старших критиков оставляет в своем комментарии. Голос в опросе необходимо отдать за лучшую, по его мнению, работу.

  • Критик. Любой пользователь, зарегистрированный на сайте (Serebii.ru) не менее трех месяцев. Голос критика равен 10 баллам. Необходимо проголосовать в опросе за наиболее понравившуюся работу + оставить комментарий с детальным анализом понравившейся работы (в т.ч. - чем она так отличается от остальных). За простой же анализ работа получает 5 баллов.
  • Знаток. Любой пользователь, зарегистрированный на сайте не менее 2х месяцев. Голос знатока равен 4 баллам. Голос + комментарий, указывающий объективную причину, почему голос отдан именно за эту работу.
  • Опытный читатель. Любой пользователь, зарегистрированный на сайте не менее одного месяца. Голос опытного читателя равен 3 баллам. Голос + комментарий, указывающий, как минимум, на имя автора, за которого тот проголосовал.
  • Читатель. Любой пользователь, проголосовавший в опросе и оставивший комментарий, указавший имя автора, за которого проголосовал. Цена голоса обыкновенного читателя равна 2 баллам.
  • Призрак. Любой пользователь или гость, проголосовавший в опросе, но не оставивший комментарий. Цена такого голоса равна 1 баллу.


Голоса пользователей, зарегистрированных на Serebii.ru после 20.09.2011 засчитываются в 1 балл, не зависимо от комментариев и т.п.


Не судите очень строго по грамотности и картинкам. Это не самое важное. С этим разберусь сам. Кое-где успел подправить ошибки.

Голосовать за себя самого можно только в роли "Призрака". ^^


Внимание! Любой участник, уличенный в нечистивостях типа выпрашивания у людей голосов, дисквалифицируется из данного конкурса, навсегда лишается права участвовать в каких-либо других конкурсах, получает повышение уровня замечания на 40% и бан на 1 месяц. Не бойтесь, в 99% случаев из прошлых конкурсов жуликов удавалось раскрыть, только в этот раз наказание много суровее, поэтому не советую вам зря рисковать, играйте честно. К тому же, найденный проголосовавший таким образом за вас, разделит с вами вашу участь.

Не стоит обсуждать работы участников публично (т.е. в чате и т.п.) нигде, кроме комментариев данной новости, даже... особенно, если вы участник; не раскрывайте свои позиции раньше времени, оставьте все в тайне, чтобы затем выложить свою чистую оценку (или не выложить), а не смешанную с оценками других. Также это правило предостерегает вас от того, чтобы подобное общение на тему исследований не переросло в попрошайничество голосов, пропагандирование своей работы.  


На этом все. Приступаем в просмотру и голосованию. Участвуем и судим честно. Пускай победит лучший! =)

Часть работ выложил в виде страничек, часть в виде ворд-документов и презентаций. Всего 24 участника. Помните, нужно просмотреть и изучить все, чтобы отдать за что-то свой голос. Давайте оценивать честно!

Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был засчитан, голосовать необходимо в этой новости, а не разбрасывать комментарии по всему покерунету! ^^


Дата окончания голосования: 30.10.2011

Результаты конкурса: 1.11.2011



Участники и их труды

@nn@ и "Эш Кетчум" (дисквалифицирована за нарушение правил)

Andry и "Размножение покемонов"

AngelAsh и "Прохождение Pokemon LeafGreen"

Antony и "Дневник исследователя Т. Ягоды"

BladeTH и "Альтернативные способы нахождения покемонов"

Buizeru & Nix и "Мануал по настройке эмулятора с WiFi"

Burakki и "Покемон"

Darky и "На сегодняшний день мы знаем многое о Покемонах" PDF (Doc)

girl-wolf и "Мью"

GodOfApples и "Огненные курочки 3 поколения"

Hlopik_08 и "Гроулит и Арканайн"

Kaze_no_Saga и "Корпускулярная Оптика. Принцип Работы Покебола"

Last_Airbender и "Бульбазавр"

lenka и "Огонь, Молния, Лёд"

LLIEKCnuP и "Вдруг откуда ни возьмись"

Luxdark и "Тайна покемона Absol"

Scorpion4307 и "Аэродактиль"

Slink и "Аниме «Покемон» (аспекты, объём, порядок просмотра)"

Spectra и "Аркеас - бог?"

Tamira и "Стартовые покемоны"

Инфернейп и "Нинкада-Нинджаск-Шединья"

Покемон_я_aka_Диалга9852 и "Долгий путь к силе и красоте"

Чаризард и "Три стартовых вида покемонов"

Робин (aka Шедоу) и "Ролевые игры Покемон"








Категория: Конкурсы | Просмотров: 4789 | Добавил: ASH_Kazemi | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1741 2 3 4 5 6 »
174 ASH_Kazemi  
киллер и Грозный поучают замечания за халатное отношению к судейству

173 ASH_Kazemi  
МОЁ

Извиняюсь, если мои оценки и комментарии несколько расходятся с действительностью. Это связано с моей усталостью, да и в целом я не очень доволен тем, как протекал данный конкурс. Однако скоро будут результаты, они довольно справедливые...

171 RougeX  
А вот и МОЁ

172 Чаризард  
спасибо happy

168 Castle-com  

169 Чаризард  
спасибо за критику))

170 Slink  
Спасибо за критику.

160 Antony  
Да спасибо большое всем за критику, жаль ошибки есть такие глупые...(((

161 Bestary  
Ничего страшного. Когда я в своё время начинала писать подобные статьи, у меня тоже было полно глупостей и несостыковок.))

156 Bestary  
Готово.)
У меня тоже в комментарии не влезет, придется на отдельной страничке показать всё.
http://poke-universe.ru/konkurs1.html

Долго думала над тем, кого пустить в тройку лучших - примерно 5 работ претендовали на третье место; и вот, определилась.

157 Робин  
Спасибо за критику=)

158 Andry  
Волторбы - бесполые biggrin
Но я все же продолжаю смеяться над своими глупыми ошибками (уже пожалел, что ее не успел перепроверить) happy
P.S. Спасибо за критику!

162 Bestary  
Не спорю, но они же приносят потомство, или я ошибаюсь? =)
Рада, что вы смеетесь над ошибками - я боялась, что волна гнева начнется.))

166 Andry  
Не, они вообще не размножаются. В основном волторбы в играх обитают в локациях, поэтому у игроков нет особой нужды их размножать happy
***
Глупо злиться на правду smile

163 Чаризард  
мда.. с картинками я действительно переборщил,а все идеи в разнобой потому, что они молниеносно ко мне приходили, и я писал их чтобы не забыть biggrin
кстати, насчет таблицы типов я думал, но решил не делать её всего для трёх типов.
а, так довольно объёмная критика, уважаю smile

164 Tamira  
Спасибо за критику. smile На будущие учту.
"Бвизел" а что с ним не так?О_О
"пингвина холода" ай руки кривые, да и ещё в добавок слепая не заметила даже=_=

165 RougeX  
Буизель,Буизел. Очевидно,имелось в виду это.

147 ASH_Kazemi  
Дата окончания голосования: 30.10.2011

Результаты конкурса: 1.11.2011

Так что на оценку есть время до 31 октября включительно. smile

146 Bestary  
Итак, завтра последний день. Остались неоцененными работы:
Hlopik_08 (про собак)
Kaze_no_Saga (покеболы)
Spectra и Аркиас
Покемон_я_aka_Диалга9852
и Чаризард

Они все в файлах doc, их смогу прочитать уже только завтра. Да и спать пора. К 18 часам уже гарантированно будут даны голоса всем.

138 YELLOW  
В связи с огромным размером моего комментария я разместил его на своем сайте.
http://poke-universe.ru/konkurs.html

139 Andry  
Спасибо за критику, я здорово посмеялся над своими ошибками biggrin

141 YELLOW  
Всегда пожалуйста. На самом деле мне понравилось читать все работы, кроме самых длинных и нудных. Во всех них есть что-то свое. Х) На самом деле ты не первый, кто задумался о размножении покемонов, и тема не самая простая. Аниме при этом не самый лучший помощник. Из-за добавления поколений там все очень противоречиво.

151 Andry  
Я по большей части опирался на игры. happy К примеру в black/white версии когда из яйца вылупляется покемон, можно заметить вспышку, которая есть и при эволюции покемона => Либо разработчики пожалели спецэффектов или яйцо- одна из стадий эволюции smile Только это я не стал в статье писать biggrin

154 YELLOW  
Скорее первое как раз. У РОМа, каким бы большим он не был есть физическое ограничение на размер. =)

159 Andry  
Да мне тоже так кажется smile

140 Darky  
Спасибо,за оценку моей работы. Отдельное спасибо за то,что оценил мое трудолюбие(ведь в обющей сложности на работу я убила 2 месяца) Ну, исследовать я поняла в прямом смысле. Исследовать,так исследовать. Энциклопедично и точно. happy

142 YELLOW  
Не все это поняли, не все. Я согласен, если уж исследовать, то сразу все, чтобы потом не говорили, что в исследовании не хватает того-то и того-то. А твоя работа и вправду напоминает статью из энциклопедии. =) Правда чувствуется, что ты неровно дышишь к этим покемонам.

143 RougeX  
Очень обоснованная критика,здорово,что человек нашёл время и разобрал все работы) Я почти ознакомилась со всеми работами... Но такой объективной критики у меня,боюсь,не получится...Не умею так объяснять(

148 YELLOW  
Я два дня убил на все про все. Х) На самом деле вы мне льстите. Как и критика любого человека она субьективна, хоть я и старался не скатываться в совсем уж отсебятину. =)

144 Робин  
Благодарю вас за высокую оценку моей скромной работы. "Поклонилась"
Полностью согласна с мнением=)

149 YELLOW  
Всегда пожалуйста. =) На самом деле мне очень приглянулась ваша тема. Я мониторю статистику посещения моего сайта и откуда на него переходят. Не проходит и недели, чтобы там не засветилась новая покеролевка со стандартным дизайном и пустыми темами. Так что насчет руководства для начинающих вы подумайте.

152 Робин  
Было бы место, где выложить, написала бы=) Опыт большой, малышей на сайтах, посты учить писала, в принципе должно получится неплохо=)

153 YELLOW  
Сыпешь соль на рану. Однажды я запилю на своем сайте раздел статей. Он есть сейчас на старом сайте, но там почти никого не бывает, новый оттянул всех пользователей. Но увы и ах... Времени пока практически нет. =)

155 Робин  
Когда сделаешь зови=)Моя статья будет первой wink

167 YELLOW  
Я уже начинаю рекомендовать вашу статью отдельным личностям, которые, как мне кажется, могут сделать интересную ролевую, если напрягутся. =)

145 Slink  
Спасибо за критику. Прочитал всю. =)

150 YELLOW  
=) Надеюсь количество букв не добило. Я как подумал, как бы ее сюда добавлял по 500 символов за раз... Х))) Но меньше не получилось.

137 Bulba_Ash  
Надо и тут проголосовать:)
Из всех прочитаных работ я хочу отметить несколько:
Antony и "Дневник исследователя Т. Ягоды"
Очень похоже на настоящий дневник путешественника! Наверное над статьей было проведено немало времени,очень здорово написано
BladeTH и "Альтернативные способы нахождения покемонов"
Было интересно прочитать,статья содержит много полезной информации,хотя видно,что много было взято с других источников
Slink и "Аниме «Покемон» (аспекты, объём, порядок просмотра)"
Сразу видно,что автор хорошо разбирается в мультфильмах про Покемонов.СТатья полезна тем,что тот,кто ее прочтает,не будет путаться в порядке просмотра. О существовании некоторых частей я даже не знал
Покемон_я_aka_Диалга9852 и "Долгий путь к силе и красоте"
Мне очень интересно было прочитать про происхождение покемонов,а здесь это еще и красиво оформлено:) Очень красиво написанная статья,очень грамотно (мне так показалось) описанные события. Прочитал с удовольствием
Очень трудно было выбрать,но проголосовал я за работу Покемон_я_aka_Диалга9852

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

















Русская Лига Покемонов

Наша кнопка


ТОП
ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов






Бесплатный хостинг uCoz